迷惑中```

我得到了密码,很管用,我用坦克抢了很多地盘。但我在进行存档的时候。提示告诉我我用了秘籍,存档会影响我以后的游戏存档。搞得我好怕啊。我已经存了,会不会出什么事情啊!!!

全部答案

  • 当然会有影响,这个游戏里添加了个“防乱用秘籍系统”只要你用秘籍到了多少次,在1个:“救下要跳楼的疯狗多克”你1接任务他就跳楼……失败 搞得你做不到下面的任务
    你可以去下个做弊清零器(有1种是飞行作弊器+作弊清零器)你可以在我的共享里找到(还附带气车学校修改器,这些都对你很有帮住的)

    康***