关于疯狗多克的任务

在游戏中后期,最后那个岛上,多克要跳楼自杀的任务,为什么动画一结束他就跳下来了,我根本没时间去开车啊,怎么回事啊,哪位高手能解决一下啊,或者给一个刚做完这个任务的存档,谢谢了

好评回答
      我认为,因为设计游戏之时设计人员启用了反作弊侦测机制,能够自动侦测到你有作弊的行为,随之游戏会在屏幕左上角闪烁提示“CHEAT ACTIVE”,提示反作弊机制已经侦测到了你作弊了,(因为你正在专心游戏,很可能会没有看到,不过)也没有关系,存盘时还会再次以警告提示,告诉你不要存盘,否则可能会对以后有影响。
      至于作弊了以后有什么影响,那不一定,系统会随机选择是否惩罚以及如何惩罚。既然是随机的,自然带点不确定性, 就算你符合了触发条件, 亦不一定会中招,所以说可能没有任何不良后果,也可能有以下可能: ①根据网上攻略的说明,得出以下结论: 善意提醒:在游戏中输入作弊码超过一定数量,会在一个任务中碰到麻烦,游戏默认你无法完成。
      算是作弊的惩罚。所以,大家好自为之。 MADD DOGG跳楼BUG 描述 在“MADD DOGG”任务中,本来你应该控制货车接住MADD DOGG,但是动画一结束他就跳下来了,根本没时间去开车,导致MADD DOGG跌死。 触发条件:在之前游戏过程中,使用了某些改变“路人行为 (PEDESTRIAN BEHAVIOR)”的秘籍,忽视游戏警告,强行储存。
       解决方法:没有。什么“作弊清零”都没用。 建议:这严格来说并不是BUG, ROCKSTAR在游戏中警告不要用秘籍后储存,正是为此。 ②不过,根据本人自己的游戏经验,我遇到了如下麻烦: 就算我完成了所有的主线任务,钱也足够,可是就是无法购买所有的房产(就是存盘点),总有不少存盘点的图标是红色的,无法购买。
      不知道是不是作弊造成的。对了,出现这种情况时我没有输入任何作弊码,只是使用了网上找到的一个10项属性修改器。后来,我只好重新开始玩(或者上网下载一个当时任务的存盘)并注意随时不停的备份存盘文件,一旦提示就重新读取以前的存盘而不要读取提示作弊的存盘。
       不过,后来使用了27项属性修改器就基本没事,不知道为什么(不过只是基本没事,少数时候,平均5-6天还是会遇到一次存盘的警告提示)。 不过呢,网上有一种消除作弊提示的小工具,不过好像只是消除提示而已,对不良影响好像没什么作用,纯粹是心理安慰而已。
      不过到底是否有效我也不好说,具体结果如何还得你自己试试! 使用27项属性修改器就不错。地址: 下载后将修改器复制到游戏目录,就是gta_sa。exe所在的目录。然后运行修改器,按music取消烦人的音乐(其实是噪音:-(),然后按launch,这时游戏已经运行了。
      进入游戏读盘,按F12会在左上角显示秘技提示,如果不想看可以再按一下取消。下面详细说明27项作弊功能的开启: 说明:一般是按一下开启作弊模式,再按一下取消。不要多按哦,就像电灯开关一样,按了两下等于没按,嘻嘻。如果起作用了,PC机箱喇叭(不是音箱)会有特殊提示音,兹的一声。
       F6满血 F7满护甲(就是防弹背心) f8弹药无限(即使只有一颗子弹也没关系,永远用不完) f9无限奔跑 f10无限屏气 f11加钱(大概按一次可能加10万,记不请了,嫌少就多按几次) f12显示提示菜单(如果嫌烦再按一下取消显示) 3没有警星(不过个别时候还是会有警察攻击你,不过不会有大范围的攻击) 5满警星 6一枪毙命 7所有交通工具防弹且不会爆炸(不过敌人的也不会哦,要合理使用) 8一枪爆车(包括自己驾驶的,如果不合理使用,车子一撞就会爆炸) 9锁定任务限制时间 0锁定游戏系统时间(不会有昼夜交替哦,不过存盘或者被捕时时间照样走) shift组合键(以下shift简称S) SHift+3肌肉值最大(不用去健身房了) shift+5最大耐力 s+6最大(或者最小)肥胖值 s+7最大威望 s+8最高赌技 s+9所有武器技能全满 s+0任务完成100% s+F7最大肺活量 S+F8所有交通工具技能全满 S+F9完成第一个城市100个涂鸦任务 s+F10完成三个城市50个贝壳任务 s+F11完成第二个城市50个照片任务 s+DEL完成第三个城市50个马蹄铁任务 主要说明的是:如果交通工具爆炸时在里面的话还是会被捕。
       不太好的是,这个修改器有可能被KV等杀毒软件识别为病毒。如果你特别介意请不要使用。 另外无论是否有毒都一定要检查一下是否有毒后再使用。 这个修改器要求首先运行修改器再由修改器引导游戏,会与中文版3dm汉化补丁的要求冲突(中文版补丁也要求首先运行中文版程序,然后由程序自动载入英文版主程序)。
      那可以试试下面的独立修改器,不过可以修改的选项较少,只有10项。 可以用修改器集锦中的10项属性修改器 参考文献资料:游侠网论坛文章 。

    s***

其他答案

  • 有消除秘籍量的工具提供给你

    g***

  • 使用秘籍超过一定次数会导致个别任务无法正常完成.所以初次玩SA尽量不要使用秘籍或者尽量少使用

    1***

  • 不是的!我记得我玩的时候是有时间给你调整好车子停放的位置!

    w***

  • 到哪里找正好的存档给你,你把你自己的存档发上来,让人接着做了再发给你就是了

    问***