截图高手进~WOW的图

我现在知道怎么截图了,但图都打不开,谁知道用什么打开方式啊~~

好评回答

其他答案

  • 楼上几位说的软件,要么个头过大,有一大堆用不到的功能,要么就过于专业,我给楼主推荐一个吧,还是ACDSEE老大哥,这是2.44版的,只有几百K大,可以查看所有的图片文件,这里有个下载地址:

    下载地址开始的是3.1的,下面点的是2.44的。
    至于要给TGA文件减肥的话,用ACDSEE打开,然后点文件-另存为..
    格式选JPG或JPEG,一下就变成200K左右的了。
    补充一下:
    2.44版的下载来以后直接是一个绿色的,解压到任意位置,先双击打开,在工具-选项-杂项中设置文件关联,直接全选确认即可。

    风***

  • 我来说下:最好的解决方法。
    1、从WOW里直接抓屏的图片格式为*.tga格式;你需要下载Photoshop 8.0cs版,专业绘图软件,安装好,运行。
    2、打开并找到\SCREENSHOTS文件夹,把里面的*.tga双击打开,按[Shift]+[Ctrl]+S键,另存为*.jpg格式的就可以了。
    3、在jpeg的选项上要把数值改小一点,这样你图片的总容量也会相应的变小;有的网站上传图片是小于某个数值的(比如:512KB、256KB等等)。
    4、图片默认的图象色彩格式为RGB的,但也不能排除色彩格式为CMYK,如果是CMYK的色彩格式,那么是上传不了图片的。

    m***

  • 直接用qq,ctrl+alt+A就可以截图

    n***

  • 截的图是TGA格式,可以使用ACDSEE转换为JPG格式,如果你打不开TGA格式说明你也没有装ACDSEE,下一个就行了,TGA格式文件比较大,转为JPG就小多了!

    绝***

  • 直接用Photoshop打开,字选择另存格式为jpg格式.以后打开就方便了.

    金***

  • ACDSEE可以打开,或者转变一下图片格式

    e***

  • ACD SEE 可以

    1***

  • ACDSee  或设置下打开方式

    天***

  • ACEsee可以打开

    添***

  • ACDSee 6.0可以打开所有的图,如果你想编辑图片或者加文字的话就用PS

    1***

  • 你看下,是不是JPG格式的,不是的话,另存为JPG格式.
    用ACDSEE一般图片都可以开

    仲***

  • PS可以打开。
    再告诉你个狠的,MPC,就是暴风影音这个播放器也可以打开~~~

    w***

  • 我用的是光影魔术手打开的~~~~

    心***