天堂迷们都来帮帮我吧.

我很忧郁,不知道玩骑还是白妖或是法,我自己单混,不想要什么保母什么的,太麻烦.论单混白妖最强吧,防高魔防高,但在打架方便不是很厉害,白妖属于中立角色.

要想玩一个骑的话,还得需要玩个保母,如果自己单混的话,吃水吃的厉害,防不到80我看不行,还得老回来买水,麻烦,大家知道不管是在哪个服,骑的防要在52以前搞到70以上那要花很多钱.我很喜欢玩骑,但`唉~~~~~~~~~~~~~

全部答案

  •   喜欢骑又不想花钱就玩体妖咯,白妖是魔法战士嘛,没听说过吗?

    1***

  • 练黑妖  有好看有牛X  绝对好建议

    暗***

  • 法师最好的选择 PK猛 可以单混 吃水少

    堕***

  • 告诉你!~!~听好了。
     玩你自己所喜欢的。走自己所选择的路.即使是错的.我们也不应去后悔什么...游戏也似乎一样..个人喜欢那种职业就去选择。不要听信他人的议论与说法..天堂的职业没有完美的。..任何职业都有各自的强弱.....所以...一切按自己的意愿来.
    至于你说的装备问题.我感觉...只要有钱(RMB.TB)没有什么办不到的。追求的你最高境界.奉劝一句哦。 .是人玩游戏.不是游戏玩人.不要脱离了社会这个大集体!

    眼***

  • 要是不用保姆的话,那还是白妖比较能练下去。

    阿***

  • 一.如果你有耐心玩。
    二.确定自己在天堂里能赚到很钱。
    三.那你就练18体18精,16智的法,50级后把智加满,想用魔法打怪也厉害,还不费水,想用力砍,就用你赚的天币买个好的力杖,力套,力练去砍。
       如果以上两点不能确定,那你就练个白敏妖吧!

    t***

  • 没钱的话推荐你玩个智法45之前在火山打火苗,45后去傲慢31+暴骷髅,有耐心的话暴半年70及没问题,70配魅装招 变形怪首领,72招
    黑豹,之后配魔装,你的宝宝不亚于 拿9瑟的骑。

    小***