碰到这种人,气死

在打怪,来一玩家打我,却不打死我,我知道他是想等我还手,变橙色之后杀我.不打,他老骚扰;打,我可没那么多钱买药,真是郁闷死,什么人嘛,无聊!

好评回答
    你就还手啊????要么杀它,要么被它杀,记住不要红名就可以。
    还有些人不是想杀你,他想回城,但是路太远,所以惹你杀他,可以不用跑回去了~~~~~

    z***

其他答案

  • 哈哈,你换线了就行了

    给***

  • 杀白名才红的,杀其他的任何颜色都不红,上面人竟然说杀橙名也红?晕

    h***

  • 一般这样的SS多,我一个医生杀这样的SS到-2了

    1***

  • 唉,这游戏是没多大意思了.我红过两次,都是忍无可忍才出手的.一次是来人抢怪,他开了PK保护,群攻我也掉血.还骂人,我一气之下也开的保护群怪,结果它娃血不满就死求.第二次是那个什么君临帮的直接跑来叫我让开.我没理,三匹马跟到我追,没法打怪了.它们带的一个小号可能30+就直接攻我.我没吃血死了.回头我去杀那红名小渣渣,它没马跑不掉,它们帮的马人就来攻我,我只开了红/橙名保护,结果点错杀了一个橙名.又红了.升到现在的级没意思透了.不要说BOSS了就是一般打怪点都有人占了,没见什么出售"VIP包箱"刷怪的????我还去追过几次BOSS,呵呵,看看都被狗咬,不要说打了.算了,我就在烙印打打收割者出点石头,开小号在五霸群群狼,出点铜木玩(矿坑也早有人占了).

    云***

  • 要不说这个游戏是垃圾 .我的朋友都不玩了.被别人攻击连自卫都要红名.升级都不爽.更是连杀BOOS的机会都没有,BOOS一刷公告就告诉他的位置.都被高级别的帮会抢了.你要跑过去就杀你.我们这辈子也别想杀到BOOS.游戏就只能杀杀怪做做任务还有什么意思.

    遇***

  • 我昨天被一个红名...都紫红紫红了...追了整张杏子林地图...

    y***

  • 要是我就杀了他,反正你黄了死了也不掉身上的东西

    喀***

  • 惹不起,躲得起,这种人渣,会有人收拾他的,放心好了。

    吃***

  • 这样的人贱,杀这个败类。
    你要是不愿意打架。你换线升级吧。
    加入一个比较好的帮派,在遇上这样的垃圾人,叫人杀它。

    y***

  • 我也最BS这样欺负小号的垃圾

    路***