怎么我打了星珠有个人站在上面我就拿不了?

我打了他,他还打我,靠,我才21级,跟我还争这个,真无聊呀

好评回答
    这个事情就是游戏里面经常出现的事情,非常正常的。物竟天择,试者生存。没有什么好抱怨的,只能说自己级别没有他高。但是也有解决的办法,1、就是和他干,这里的要求就很高了,因为你的级别没有他高、装备也就没有他好、血条也没有他的多。所以这里就要求你的技术和手法,那要相当的好了,不一定会把他放倒,但是绝对要像狗皮膏药那样,缠上他就不放口了,最好的职业是道士,其次是法师,战士那就完了;2、我同意楼上的那位哥们说的方法,就是找人爆他,这个方法非常简单,只需要你付出一些金币或者元宝,就可以安心得升级或者打东西,不过这里我想说的事一点,如果你找的人和杀你的人是一伙的呢
    3、就是自己升级吧,大丈夫能屈能伸,不要把眼前的这个小事情放在心上,不过就是要把这个人加入你的黑名单,然后你潜心练级,直到一天,你觉得自己可以了,那么就去吧那个垃圾杀个稀里哗啦。

    爱***

其他答案

  • 估计那小哥们是挂机,设置是见到极品必捡.
    呵呵,等你级高了以后再收拾他,或者当时就可以把他推开.

    w***

  • 那经常的事.以前级低让人抢.前不久抢了人一本火咒,结果呢,还了他5元..我只得了15元.那是第一次抢人东西.真的是超郁闷...

    牙***

  • 看来大家都有类似的情况。也各有办法,其实游戏中本来就是级别高就是比级别低的厉害,他站着了,你一般没有办法,除非你和他级别误差不打,打飞他。不然就算了。
    当然其他朋友的办法也可以试。

    冰***

  • 要玩游戏,当然要玩功夫online了。
    功夫现在正在公测,刚刚获得2006年最值得玩的网游的评奖
    还获得过2006年最佳原创游戏;入选中国民族网络游戏振兴工程;
    有兴趣的话,去官网看看吧。

    爱***

  • 惹不起还躲不起嘛?是吧!

    浩***

  • 如果是我我就喊话, 谁能杀死他一次我就给几十万金币, 我打不了我不会顾高级杀手吗? 我法师曾在25级的时候老是被一个37级的武士杀, 有一天我火了就找了一个48级的狂魔武士, 叫他杀那人杀死5次我就给一元宝, 我就一次给了他3个元宝! 最后杀我那人再也不见人了! 只看见他给我留言说" 算你狠, 那狂魔追杀了一个多月, 我不玩了还不行吗" 嘎嘎

    海***

  • 有些人就这样    碰到这种情况看人了   人品垃圾的话你最好走开不要算了

    陈***

  • 我相信很多人都碰到过这个问题,但又很无奈,谁叫自己比别人的级低呢,有一次是有一个打我爆了我一个箱子,给他捡了,我就骂他娘的,我们对骂,后来我说箱子给回我就不骂他了,他还真的过来了,又把我杀了,我又去找他,我给他杀了三次,他也红名了,最后才给回箱子。
    在游戏里级没别人的高就是受人欺的,我相信很多人都有同感吧~呵呵~
    玩游戏嘛最主要的是心态。

    乔***

  • 高一级压死人啊,没办法,赶紧练级吧。
    哪个玩家都碰到过你说的情况。我46了在魔宫打了本蝙蝠还让别人抢了。人家一个47法师占住,然后2个紫癜法和一个54把我打飞了,我都飞到安全区了人家还骂我垃圾。。。我晕列。。。都比我级高,第一下没抢到就只能认倒霉了。。

    p***

  • 记下他名字!先叫个厉害的朋友收拾他,或者努力升级等自己厉害了再收拾他!以后再碰到高级人抢东西就让给他吧!你也何必呢!而且我有个坏毛病,我要是自动捡物站在一个小号打到的东西上,他不打我的话,我一般都会走人,我也不是硬要,毕竟不是自己的东西拿了也没意思!但是他要是打我,那么对不起了,别说是龙珠,就算是什么光芒手套神御项链我也要定了!我就是犟!

    你***