手淫对智商的损害有多大?

请举例说明,比如手淫多少次大概会降低多少智商,只要说个大概就可以,谢谢。

全部答案

  • 错 全错  如果过度手淫会影响健康 那每天几次算过度~~~~~~
    本人是医大学生 老师说没有过不过度之分
      医生的观点是手淫对健康没有危害 更别说智商了

    神***

  • 不可能哟,,,,,乱说的,,没有工具

    香***

  • 哈哈  那个多了就成白痴了   我们村就有个   色是刮骨钢刀啊

    路***

  • 适当手淫会激发斗志。

    1***

  • 手淫过度会引起记忆力下降
    手淫多少次大概会降低多少智商  就没这个比例关系了
    只要过度了  就会影响记忆力

    ****

  • 正常的手淫不会影响你的智商的,比如一周一至二次.过多过频的手淫不但影响你的智商,还会影响你的身体健康和性功能等.你多看看相关的性学资料你就会明白的.祝你快乐!

    金***

  • 手淫对智商有影响吗?我觉得是谬论!

    北***