资料片猎人天赋

大家说,猎人强了还是弱了,开始我感觉猎人陷阱需要2秒施法时间,感觉很不好,大家怎么认为呢?

在无意中我发现了一个不错的天赋,兽王系里的野兽戒律,宠物集中值恢复速度从原来的10% 20%,成为了现在的50% 100%,

猎人最忠实的伙伴,终于要变强了```

好评回答
    顶楼的哥们,我首先更正一点,fs的隐身术根本就没有用,fs用了后就是瞎子,暴雪明确说了:使用后,只能看见隐身的和能看见隐身的....也就是说,这个技能是专门对付盗贼的!对猎人根本就没用,你看不见他....
    陷阱有施放时间是正确的,装死+陷阱太玩赖了!猎人近战能力我认为确实大符削弱,恐怕更加难与法师抗衡!冰法可以用水元素,远交近攻,火法有个天赋被打后提高移动速度50%,几乎就是对付驱散用的....奥法缓速
    增加攻击间隔20%,没有冷却时间,瞬发,我认为这才是fs最强pk技能

    1***

其他答案

  • 1、资料片中陷阱CD提升而且要求2秒时间,不难看出猎人防近战能力比现在弱,不过驱散射击以后是不会和陷阱共享减益时间的,所以被近身后完全可以驱散+陷阱(不过现在也是了)
    2、资料片中猎人最为明显的提升就是多了稳定射击,我可以大胆说一句提升了1倍攻击力
    3、我也留意到那个回复提升到了100%,但你有没有看到资料片中宠物的技能,才那丁点伤害真的没有什么作用

    水***

  • 加了兽王的话,基本上确定是垃圾猎人的了,兽王看上去就强大了,但是一但被对手先攻击根本就没有还击的力,如果FS在资料片中可以隐身术,你LR一被走进,在8码内FS对LR使用冰系法术,LR靠什么用箭去射FS,被盗贼偷袭LR就站着让DZ杀吧想逃也逃不走的,但要的天赋是就加0/21/40的天赋,情况就有变化,放驱散射击马上放冰陷阱,加上翼龙钉刺可以使玩家睡觉(亡灵种族可以解的啦),加上描准射击实力还是很强的,资料片变弱的主要是陷阱要了2秒的施法时间

    石***