哪位高手能告诉我职业的简称啊???

好评回答
    MG=芒果=就是羽芒 是弓箭手 MM=毛毛=羽灵 毛毛是辅助职业 主要就是帮别人加血的,复活 也就是所谓的医生
    FS=FASHI=法师 SS=兽兽=妖兽 WX=武侠 YJ=妖精

    o***

其他答案

  • 武侠=WX
    法式=FS
    妖兽=YS=SS
    妖精=YJ
    羽灵=YL=毛毛=MM
    羽芒=YM=芒果=MG=果果=GG

    甜***

  • 武侠=WX   法式=FS   妖兽=YS   妖精=YJ   羽灵=YL   羽芒=YM
    简称就着样叫的

    流***

  • MG=YuMang就是羽芒 是弓箭手 敏捷最高 血少 高暴击
    MM=毛毛=羽灵 毛毛是辅助职业 主要就是帮别人加血的,复活 也就是所谓的医生 下FB(副本)不可缺少
    FS=FASHI=法师 功最高 和蓝最猛,蓝药又贵 前期很穷的
    SS=兽兽=妖兽 妖兽的血是所有的职业中血最厚的当肉盾抗BOSS的最佳人选。
     WX=武侠 武侠的群攻技能多,晕的技能也多
    YJ=妖精  只有妖精能把怪抓来当战宠 其他的职业能拥有宠物但是不能帮忙战斗,而且必须妖精抓怪转成宠物蛋 在把宠物蛋送给其他职业 然后在找宠物管理员孵化。

    九***