哪种职业可玩性高??

哪种职业更好玩,更有研究性。特点如何,比如升级快慢啊,装备价格。赚钱速度啊之类的。

好评回答
       我只相信一点,没有真正完美、无敌的职业,都要看玩家的指挥操作能力。
       从练级的角度来说,妖精、武侠和妖兽比较好,武侠是群攻技能多,妖兽是血高皮厚,妖精是省钱。法师和羽芒攻击高,但前期练级是比较辛苦一些的,而且血低,容易挂,不过练到高级还是很爽的。
       羽灵是个圣人的职业,不喜欢帮助别人的最好不要去玩。

    小***

其他答案

  • 组队做副本任务---毛毛;刷钱升级快---妖精;PK技能爽---芒果;技能连击快---武侠;血多攻击高---兽兽;法师基本情况下没什么用,不过打水,火,土这3个属性的BOSS,还是组个好点,组来抗怪.要不你们整个队伍都容易挂的!自己决定.各个职业有他们各自的特长!也有各自的不足,但是都是互相弥补的!最后还是看自己的!

    l***

  • YJ最厉害 PK无敌 不管什么职业 只要不是野战 ,YJPK无敌,而且 YJ有钱

    一***

  • 我建议你还是练个妖精吧,升级打怪都轻松,而且还省钱。
    如果你想买什么好东东没钱的话,还可以抓蛋刷钱。法师也不错。
    我练了个武侠,感觉穷的要死阿!~~
                 说的有不对的地方多指教阿 !~~

    猪***

  •    可玩性高的职业有两个
        一 :羽芒 这个职业的技能很好玩 需要自己编连续技 好的连续技才能发挥出这个职业的厉害 在帮战中 羽芒是一个杀敌很厉害的职业
       1:射程远(所有职业中最远的)
       2:攻击力高(仅次与FS 但还是很强)一个高等级的羽芒在帮战里杀人是最好选择
        二:武侠(WX) 这个职业的技能很多 也很好看 WX有四种精通修
        如果钱多的话 可以修全系的WX(要很多钱)建议前期修斧锤精通   先修一系 到了后期你也差不多了解WX了 那时可以凭自己喜好修技能     这两个职业都很穷 不冲RMB是练不了的
                           答得不好 请多提意见 谢谢

    云***