蒸汽技能解锁问题!!!!!!

技能是用点数解锁升级还是人物到级别后自动解锁升级啊,我是新手,请教大虾!

好评回答
    技能到3级以后会锁住(就不能升到4级)
    这时你如果要升级的话就必须用点数解锁,解一次后就不用再解了
    每个技能解锁需要的点数不一样,多的10点少的2点
    祝你好运

    2***

其他答案

  • 技能到3级并且熟练度100%以后会锁住(就不能升到4级)
    那时候用技能点解锁就OK了!

    堕***

  • 我是22级蓝无影者 暗杀技能全学会了,
    我下面该升级什么技能啊???

    无***

  • 还有一个原因就是级数限制技能级数..21前只可以三级.到了21可以升4级.31升5级.41升6级.51升7级.61升8级.71升9级.81升10级.有这样的限制.除了天生那技能.就是第一列第一招.到30来级就可以升到10和生产技.分解技.这两个可以在解锁后直飞10级外.其他技能都是这样的限制

    e***