宠物如何加点为佳呢?

1、法宠怎么加呢?要加灵?
2、血宠怎么加呢?对敏有要求?
3、力宠怎么加呢?对休、敏有要求?

好评回答
    法宠就要看是什么宠物了血量成长高的加3灵1敏血量成长低的加3灵1体其它的属性可以用练妖石找
    血宠加3体1敏,敏捷成长高的可以全加体质上(注入敏捷的练妖石更佳)
    力宠也是看宠物血量成长,高的话加3力1敏,低的话2力1体1敏(注入练妖石效果更好)

    龙***

其他答案

  • 法宠有些可以加力的,像鹰就可以加力成力鹰,要看你是什么宠物的。像别人称为血宝宝的海龟就加血,还有血宝宝雨兽就只能加血了。要是像蝙蝠等一些没称为血宝宝的法宠就可以加力了。像老虎一类就得加力了,3力1体加到20级后,就一直加力

    z***

  • 法宠二灵一血一敏 这样就有法有血了
    血宠全血         这个是血牛了
    力宠三力一敏     这个是杀手了 第一时间毙了对手

    k***

  • 法宠我是加3灵1敏
    血宠一般是全血
    力宠一般是全力
    不过觉得自己的BB血少或者速度慢的话,加一点体和敏也是可以的。

    g***