好问题~~~~~~~~

我是玩法师的,现在要开精灵,我是转精灵好还是人类(最好要分析)?还有冥想D以后的书到哪搞,介绍个网址也可以(官网上找不到)

好评回答
    首先  人类不能转精灵  如果你不打算重新练号的话  只能当人类
    关于精灵的魔法  首选 3个初级魔法  技能升级所需ap比人类的多很多
    但是相对的  魔法消耗减少   中级魔法 ap一样  精灵比人类省很多兰 比如说 人类发动冰枪需要16mana  精灵只要9mana
    冥想只开放到b 上面已经说了方法了
    无限斩  就是瞬间移动+无僵直无限连击   技能发动以后人物双手发光  如果用的是单手武器  则一击将敌人强制击倒然后追加攻击或者转换目标  如果是双刀  则不停的砍到对方or自己死或者体力没了为止   被强制击倒技能之外的所有技能攻击时伤害照常计算但是无限斩不会停顿  除非你被打死   无限斩如果遇到风车  防御  pd 则自动停止
    每发动一次无限斩需要等待技能冷却才能第二次发动  冷却时间和瞬间移动距离取决于自身无限斩技能等级的高低

    再***

其他答案

  • 玩法师的~~根据精灵的介绍来看,精灵的魔法能力,还是比人类强一些的,所以应该是精灵比较好。冥想D~C的书在普通森林遗迹的最后箱子里,随机开出~~开你人品了;C~B是做3级探险任务-《雕刻着人和花的柱子》的报酬~~,就到B,A还没开呢。顺便说下,啦啦,我是大青蛙,呱呱~~~

    S***