2500左右数码相机哪个比较好?

光学防抖,象素高,成象细腻是关键.
大小外观重量等都无所谓.

全部答案

  • T10好,便携带,外观漂亮,成像质量也不错。

    闲***

  • 三星的蓝调nv10
    1000万象素 3倍光学 1/1.8ccd

    数***

  • T10也不错.

    s***

  • NV10画面照出来很细腻,1030万像素呀
    而且色彩还原做得很好,成像相当不错

    文***

  •   推荐:松下FX50--莱卡镜头28mm广角+双重防抖+超强动画+3英寸大屏+小巧精致。
    目前价位是2700元。在这个价位上,FX50独具28mm广角和超强动画,实用性挺强,特别是广角,拍风景时能拍更广阔的画面、拍集体照时能容纳下更多的人。跟相同档次的索尼佳能等卡片机相比,具备这么多特色的还就只有FX50,而且价位是最低的。
      在众多卡片机跟前,松下FX50总能表现出更多的优势来:要么是28mm广角更强,要么是LCD品质更高,要么是双重防抖功能更好,要么是动画质量更高,所以说它是目前性价比最突出的机型。具体特点如下:   1,。外观时尚,体积小巧,携带方便。FX50延续了FX01的外观造型,外型尺寸是:97×57×25 mm,身有黑色、银色、粉色可以选择,使用磨砂材质,防滑效果一流。
      3英寸23万像素显示屏,是松下FX系列首款使用3。0大屏的机型,取景时效果相当的优秀。使用SD卡、MMC卡、SDHC卡为存储卡介质,使用1150mAh充电锂电池, 一次充电约300张照片。   2,FX50采用了1/2。5英寸738万像素CCD,最大分辨率为3072x2304,焦距等效传统35mm相机的28-102mm,光圈F2。
      8-F16。8的3。6倍光学变焦莱卡镜头。支持ISO3200高感光度(全分辨率能力),快门范围上最长达到60秒。影像处理器为最新的“维纳斯III”。微距5cm。   3,FX50应用松下独有的MEGA OIS光学防抖技术,同时另一大特色是在世界上首次应用了“智能ISO控制”技术(Intelligent ISO Control,即IIC技术),也就是说相机在探测到出现抖动的时候,会自动提高ISO以获得更高的快门速度,具备了光学防抖和高ISO防抖的双重功能。
         4,FX50还有一个别具一格的技术:当像素设置在300万以下时,其光学变焦是5。5倍。这也是一个挺实用的功能:一来一般家用300万像素就够了;二来5。5倍的光学变焦时,其镜头尺寸就是28-154mm了,这使得FX50不仅适合近拍,也能拍下远一些的景色了。
         5。动画方面,支持16:9模式848 x 480像素30帧每秒的拍摄,功能超强,动画效果流畅自然清晰。 FX50: 。

    我***

  • 尼康 P4
    800万像素  3.5倍光学变焦 2.5英寸液晶屏  SD卡  锂电池
    1/1.8英寸CCD  尼克尔VR镜头(光学防抖)  金属机壳  手动功能
    出片还是很强的

    l***