请问怎么样练好一个法师怎样加点,都要学哪些魔法?

我想玩好一个法师教教我这种职业要怎么加点
和要学哪些技能?

好评回答
      首先你要确认自己想练哪种法师,法师分为三类:“黑魔”、“白魔”、“特弓”
    先说黑魔:这是大多数人选择法师的原因,有着高攻击力的黑魔在命运里是一个不可忽视的职业!她主要以魔攻为主,加点的时候技能点全部加黑魔,多的加特魔,技能学习黑魔的全部技能加上特魔的“毒雾”、“传送”、“雅典娜”、“泰坦”等,后期可以都学上。
      属性点方面,力量是能不加就不加(多收集加力量的装备),初期敏捷不加,如果不pk后期也可以不加(加敏捷主要是提高出miss的概率),体力看自己的实际需要,可以一点也不加,但这样血少,只有熬到出“泰坦”日子才好过点。也可以适当的加点,但建议黑魔体力不要超过200。
      毕竟黑魔是以攻击见长的,别的就全部智慧。 再说白魔:大白在游戏里是一个不可缺少的职业,它担负着救死扶伤的神圣职责。但是她也有自身先天的缺陷,就是初期没有什么攻击能力,她主要以帮别人加辅助魔法为主,所以升级需要有相对固定的团队为好,毕竟她要靠蹭别人的经验过日子。
      技能点全部加白魔,多的加特。技能学习特魔的全部魔法,白魔里面先学“单疗”和“群疗”,后期点多了再学几个白里面的攻击魔法,如果参加pk再学“闪光”(pk里很有用的一个技能)。属性点方面,力量还是和黑魔一样,能少加就少加,智慧200左右,敏捷400(可以使回避率达到上限),多的全部体力(白魔在战斗中是以生存为第一目的的)。
      这里有个建议:如果初期没什么人带,可以先走黑魔路线,等到了后期再洗点转白。这样练起来相对轻松点(有点黑道转白道的感觉^-^) 最后说说特弓:这是命运的一大特色所在,法师可以象猎人一样拿着弓进行物理攻击,并且有着不错的攻击力,特别是学习了“奥丁”、“魔盾”和“雅典娜”之后更是有不俗的表现!(现在感觉魔盾加的防御好象没原来多了,不知道是我的错觉还是什么-。
      -%)特弓用的是物理攻击,所以技能点先以加武器精通为主,多的加特魔,技能方面学习特魔的所有技能,还可以学个白魔的“单疗”(这样就可以凡事不求人了^-^)。属性点上,敏捷加到400(保证攻击速度达到200时可能需要405的敏捷),体力加到300,后期可以根据自己的需要再加到400,智慧尽量不加(初期多收集加智慧的装备,这样智慧加到够穿后期装备就可以了),多的全部力量(物理攻击嘛,就是要足够的强!)。
      特弓在初期练级的时候是有很大优越性的,攻击力高是她的特色。尽管后期可能略现冲劲不足,但在命运里还是有她自己的一片天空的! 祝你在命运里好运常在 :)。

    一***