罗马法师具体怎样练

我想问一下!罗马法师要怎么加技能点!都要学哪些!还有属性点也是全加智力的吗?麻烦哪为说的详细的!!谢谢了!一定要详细啊!!!

好评回答
    我是这样学的  只用 4招    冰球  陨石   大地狂暴   暴风雪
    再学个 雷的瞬间移动可以+点速度  罗马法师太厉害了  但又太脆弱了
     你+个生命控制    秒平级 怪 1下    怪秒你也1下   还是再学个牧师 +个什么祝福  可以+力量的  可以把血值提高点
    再问下 那个 火箭能+到多少级啊   是不是+到跟冰箭一样14级就MAX???

    s***

其他答案

  • 楼上的  火箭是到22级才满   抢怪超快  。。单体攻击    伤害也不低。。。罗马法师我建议学击退   PK时有用 。。

    术***

  • 我也在练罗马法师属性全加智力是没错的,但技能太多了如果乱加在多也不够练2项主功在加副项就差不多了。一般怪就秒了。少打巨型因为补血慢太容易死了。我是主攻派练攻击力高的招练土系 冰系 火系 开始找人带最好60级在开技能压免去洗技能点。

    ****