请问我想练个练级好用的法师,应该学什么技能?该怎么加点?

全部答案

  • 我的魔是30血,40防,满魔其他敏,到100后2防2魔,血量防御力基本不错,精神除了50-60的时候有点累,其他都可以做到完全发动相应等级的魔法(比等级高1级的),当然,如何加点全看个人喜好,也曾经有人推荐过全血魔(蘑菇)的加点,还是随心所欲吧,玩的何必那么累呢!

    大***

  • 呵呵
    以前提过这个问题
    想要实用的加点法就是一个字~~~飞~~~~练级快不说很实用的
    大家承认的敏魔,15敏、15魔,升级是2敏、2魔
    风、水、强风、强水。
    想要不实用的加点法就是二字~~~~~NB~~~~~练级需要玩家的帮忙
    大家承认的防魔,15防、15魔,升级是2防、2魔
    风、水、强风、强水。

    s***

  • 1区处女,我的最爱之残剑
    练级好用的魔太浪说的我还是很欣赏的
    不过我建议:满魔、半敏、40点防、其他血。精神比敏魔稍低!可以发动10级魔法
    魔单跟一般的战斧乾坤效果差不多。PK、练级全有了。技能除了他写的外,再学个攻(无、反)。
                                                   KYO家族长老

    m***

  • 现在杂魔的生存力很强 保持每级1点防1敏满魔 到90用个10杖 很容易发动10级魔法
    技能建议学习 4单,2强1超吸血,要想以后Pk在学个攻击无效也不错.宠建议带个敏蜂或加血的冰怪(比加血的水龙好很多)

    明***

  • 现在最普遍的还是敏魔 但本人比较推荐匀魔 满魔 50点防 其他敏
    技能:4单 2强 1超 1吸血 1魔吸 1攻无

    r***

  • 你是练防魔的话就练四个单.两个强一超..加点可以加40点血.很恐怖的.这样的血防魔.
    血到高级才加哟.早期不要加血.
    最好带练一条血龙.高级好用.而且防魔是最好一血宠一敏宠

    l***

  • 练级好用的 学3个单 一个强冰 一个超风 一个吸血 练级够用了  还有就是加50点左右的血 满魔 其他的敏 你要是愿意加点防也可以 30点防够用了 这样的法师练级很好用
    补充下 单体风必学 砍牛用 强力冰风用 超风以后开了哥不林要塞用 其他的单体可以考虑学一个单冰 PK杀蜜蜂红鬼神盾都不错

    魔***