目前的风险大吗?

近期股市很多情况下都是净赚指数不赚钱的,股指虽在工行等大盘股的推动下目前虽已攀升至2037点,但纵观大点数股票 还是跌的比升的多?看看往常表现不错的华夏大盘或广发小盘都就知道了.也就是说目前股指是虚高的吧,那么应该说目前应该就不在太高的位置上咯,是这样的说法吧?

好评回答
    个人认为,近期指标股出现滞涨迹象,因此很有可能是投资热点转换.短期内股指不会出现较大的调整,下一波应该是二线股三线股表演了,二三线股已经调整基本到位,应该会有一番表现了.

    牧***

其他答案

  • 当然是有点大了,不过现在与我先前预测可能会下跌调整的想法有点区别(这也是我减仓操作的原因),现在是以大盘股带动指数上涨,同时部分个股开始进行调整,从而不影响指数的上涨,也是典型的28、19现象。

    h***

  • 有点大!

    吉***

  • 还是有点大!

    1***