离婚后老婆想跟我复婚

我跟老婆离婚了
她想找我复婚,
我跟她离婚最主要的原因是 我们一吵架她妈妈爸爸
妹妹姐姐弟弟都帮着她跟我吵,这样谁受的了
我老婆她特别扒家(就是干什么都护着她家里的人)
大家说说如果我们复婚了以后也免不了嗑磕碰碰的,她家人要是还这样的帮着她跟我吵,你们说我复婚还有这个必要吗?

好评回答
    1.先弄清楚你还爱她吗
    2.如果爱,就跟她好好谈谈,沟通一下,告诉她,婚姻生活是你们两个人的事
    3.如果“集体吵架”这问题仍然解决不了,还是别复婚,复婚不过是把悲剧重演一遍
    4.女人扒家,多少都有一点,也希望你自己不要太计较,关键在于双方要多沟通

    生***

其他答案

  • 我看了你上面的评论,你说你多少还爱她,依我看,你们还是复婚的好。经过这次离婚,你老婆已经认识自己错了,不然她不会提出复婚的。得饶人处且饶人吧,再说还有孩子。你可以找到更好的女人,可是你能给孩子找到一个比她亲妈还对她好的妈妈吗?她能给孩子找到比你更疼孩子的爸爸吗?你舍得孩子吗?
    为了孩子你应该相信她一次,为了孩子赌一把。相信吧,复婚后你们一定会很幸福的!她父母经过这件事也会想明白的,他们也不希望自己的女儿出一家进一家的。
    夫妻吵架是很正常的事,告诉你的老婆,以后吵架不要和父母说,免得父母担心,我想经过这件事你老婆已经明白了这个道理了。

    清***

  • 你们复婚的前提条件就是,远离她的家人.

    1***

  • 不用复婚,就在一起住吧,你往后还能拿着她点。复婚了,她又该旧病复发了。

    王***

  • 复什么婚
    如果你还有留恋,那就先同居,反正曾是夫妻关系
    同居最少两三年,这段时间考验考验再考验
    既已离,则别轻易复
    古人语,好马不吃回头草  不是说着玩的

    左***

  • 我看没有~!

    窗***