请教深渊B装

请教前辈深渊穿什么啊
我看服里深渊都穿的是夏隆,可是网上看看发现不是B顶啊
我们不能穿末日和青狼吗。再说夏龙也太丑了,呵呵

好评回答
    当然是末日轻!虽然青狼穿上要比末日帅!但你看看青狼的套装属性-2点智力 -1点智慧 +3点精神 +5物防 15%施法速度 和CK一点关系都没有!而末日的属性是物理攻击+2.7% MP恢复加2.5 -1点力量 -2点体力 +3点敏捷 !我也是深渊52级穿的末日轻套 变化是攻击力-2 体力减了120血 命中+1 回避+12 致命攻击率+4 移动+3 攻击速度+13 (我现在53级变化是这样的!)如果你组队少点血没有多大关系,可是你提高了命中率和攻击速度

    帅***

其他答案

  • 给你个选择-末日轻装绝对是最好的-----+3的移动速度+5的MP恢复这都是深渊缺少的!至于-的体质不用害怕-的很少还有-少20的中毒几率也是很不错的再说末日看上去黑黑的配上深渊独有的黑色简直帅到家了!

    z***

  • 呵呵,我认为B装里深渊穿的比较帅的是青狼套了,属性也不错,比较中性,主要加了物理防和魔防(+3精神,精神越高,魔防越高) 也没有减力量和体质。主要是穿着好看啊。至于减的智力是魔功,智能是施法速度 ,本身青狼就加施法速度。
    末日轻装是配合文身穿的,不文身没法穿,减的都是深渊的命啊。
    夏龙轻装是比较经济实惠的,就是样子丑了点,不过公认为是深渊不错的选择。

    q***

  •   可以穿的,只是B顶的装备很贵,相比较夏隆是比较便宜和实用的,只要有钱就可以换B顶呀。
    套装的属性你可以参考一下。
    B 级
     末日轻装

    套装配件
     末日皮甲、末日头盔、末日手套、末日靴。

    套装效果
     +2。7% 物理攻击力、 -20% 中毒机率、 +2。
      5%MP 恢复速度、 +200 氧气量、 +3 敏捷 DEX、 -2 体质 CON 、 -1 力量 STR 。 B 级 青狼轻装 套装配件 青狼皮甲、青狼头盔、青狼手套、青狼长靴。 套装效果 +5。
      26% 物理防御力、 +15% 施法速度、 +3 精神 MEN、 -2 智力 INT 、 -1 智能 WIT B 级 阿巴敦轻装 套装配件 阿巴敦皮甲、阿巴敦头箍、阿巴敦手套、阿巴敦靴。 套装效果 +5。
      26%魔法防御力、+5795负重量。 B 级 夏隆轻装 套装配件 夏隆皮衫、夏隆皮胫甲、夏隆头盔、夏隆长手套、夏隆靴。 套装效果 +4 回避力 。

    一***