猎人solo碰到群怪怎么办?

都说猎人solo最容易,俺也觉得一个人打怪挺效率。但是有时候怪是密集在一起的,比如一堆火炉旁边的熊怪之类的。打一个就有4-5个一起上来,很快就和宝宝都挂了。请问有什么比较好的方法吗?有的高手说猎人所有任务都能一个人完成,真是羡慕阿。俺是新手,暗夜猎人29级。

好评回答
    其实学会假死以后可以有个非常简单的办法
    宠直接上去砍,吸引所有仇恨,人盯着一个杀,杀掉一个人跑远点假死,等宠被怪杀了再爬起来复活宠,给宠吃块肉.于是怪就少了一个了.
    重复几次以后就OK了

    i***

其他答案

  • 添蓝色:灼热平原那边有两个精英任务,同级去打,必死无疑
        我想你可能没玩过猎人吧```什么必死无疑.我比他低1级的时候就做了````必死无疑
    只是怪你操做差```没意识```
       遇到群怪就像1楼说的样最好```宝宝没血了你加宝宝啃  轻松就搞定````不过要先练到30有假死才行哦````

  • 29及的话确实不好打,30有了假死就不会死了
    先冰冻陷进开局。。死命干掉一个,宝宝血多就继续再杀一个,血少就可以跑路了,不过我觉得LR真的不会死(可以说血都很少喝)
    打不死你逃还不行吗。。。。。。

    1***

  • 仇恨分离..不过不是你29级猎人可以用的...
    兽王猎人用熊或者乌龟的话...同等级3个怪杀不死你的宠...

    s***

  • 4个以上30以前不好打,我通常都是在身边放一个陷阱,然后宝宝先上,集中打死一个,宝宝血多,继续打,宝宝血少,赶紧跑路,然后再回来重复;30以后可以假死.升级一般不打一堆的怪.

    d***

  • 。。。。。。。
    开猴子守护装死,隐遁
    装死CD结束后,跑开一段距离,怪应该会追,不会追最好了,追你,你继续装死啊
    所以,装死,隐遁,重复而已
    不过不是所有任务猎人都能完成,灼热平原那边有两个精英任务,同级去打,必死无疑

    添***

  • 仇恨分离可以的。。。一个冰冻陷阱,然后开怪,要让一个被冻,然后让宠去咬,其他怪会追自己,然后假死,这样其他会回去,只有宠打的那个不会回去。

    i***