请高手指点一下我这个新手生存猎人?

请高手指点一下我这个新手生存猎人

全部答案

  •   大家好,我是梅尔加尼服的34级生存猎人,有些问题想请教各位,也请大家说说我现在应该做什么。
    1:我的宠物还是龙鹰(狡猾),我应该换什么宠物呢,在哪里抓?
    2:我对猎人天赋里的陷阱掌握和诱捕之间的现则有些困后,应该选那一个呢?PVP是不是应该选诱捕?
    3:我现在在南贫瘠之地一边做任务,一边下地下城,这样的升级方式合理吗?
    4:我现在的装备一般般,用的是辛多雷之剑(不错的)和一个FB掉的44~70+的火枪,还有狗哨。
      我应如何提高我的装备?
    5:我现在PVP一般的输出是标记+爆炸+毒蛇+奥术+震荡+让对方游荡的那招+稳固射击直到够集中后继续爆炸 期间有停顿期。请各位说说我的输出是否合理?能不能帮我想一个输出顺序? (请大家按照我现在34级能用的技能来编写,也可以预先写下后几级的输出顺序)
    6:当我靠近近战单位时,用后跳之类的还是摆脱不了,陷阱也不知道来不来的及,更别提猛禽一击了。
      如何对付这种情况?(如果被萨满冰住脚不能动又怎么样?)
    7:猎人在pvp里面的职业定位是什么?打法是什么?
    希望大家可以用帮一下我,感激不尽!。

    1***