SS问题,小弟新手

我没玩过SS,听说毁灭SS PK很强,但是一般PK感觉能打血的都是痛苦的技能,为什么还要加毁灭呢?
高手解释下

好评回答
    毁灭是很强 强到2-3个技能就能秒了1个装备不错的战士(但是得看RP能打出爆激才行的) 但是毁灭SS瞬发技能少 打人慢 痛苦SSDOT多 磨的血多 痛苦技能全是瞬发 所以少痛苦打的血多点 另一个就是恶魔SS  恶魔SS生存能力尤其强 PK也可以说是很厉害的 打贼稍微的累点 其他职业不是很累(只要装备和操作不是太菜就行) 至于没什么要加毁灭 毁灭SS输出高还有可能是想体会爆激的那中感觉吧
    这是本人玩SS的一点拙见 有错的地方希望大家谅解 不要骂偶就行了
    本人6区 黑手军团 六翼坠落天使

    U***

其他答案

  • 暗影灼烧?我名字没记错吧,就为这个也得加毁灭哈

    m***

  • 毁灭爆发力很好  最终天赋燃烧  可以把献技点燃 10秒CD  火毁的话 提升10%火焰伤害 灼热之痛还加10%爆   1.5秒  比暗影剑要好使  技术好的话用毁灭很不错 可以说是SS天赋里最需要操作的了
    如果你只是光把人头上下完DOT就无限恐惧的话 那你还不是一个真正会PK的SS

    g***