魔兽世界SS天赋问题!大家进来帮看看!

小弟玩魔兽有2个多月的时间了,很庆幸选了SS这个职业,因为真的很棒,下面有几个关于50级SS天赋问题请教大家!
1,我50级了,天赋全加的是痛苦,都说痛苦练级快,可是没怎么感觉出来,因为我是PVP服务器,经常遇到LMPK,想增加一下输出,想把天赋重新加一下,大家给点意见,我是想把毁灭的11点暗影灼烧加出来,然后全加痛苦,怎么样?
2,看到现在有种说法是SS到了55级的时候可以单刷厄运东和厄运西?是这样吗?如果可以的话,在天赋方面应该怎么样加?
3,还有就是关于装备的问题,有些装备在除了加血耐和智力等等的同时,下面的附加属性一般有:增加所有魔法和治疗效果多造成的伤害最多21点(或更多),这加的几点具体是怎么计算的?比如我暗影剑伤害是300的话,增加最多的21点,是伤害多少?
4,我有时在PK的时候通常出了一个恐惧后加DOT,对方就过来打我了?是不是恐惧发出后加DOT会打断恐惧的效果呢?
还有就是想麻烦大家把50级速度冲60的最快天赋加点帮我写一下,学费不多20送上!
祝大家玩的开心,6区洛丹伦,欢乐颂 亡灵SS!

好评回答
    这是我经过3年来玩了4个SS总结出来练级最快的天赋。不知道你能用上不。   练级召胖子,打同级怪可以同时打3~4个没问题。给怪上生命虹吸~痛苦~腐蚀~用胖子抗一个。然后生命分流~生命吸取。再生命分流~生命吸取反复。。。。
    痛苦:
    强化腐蚀术5/5
    强化生命分流2/2  强化吸取生命5/5
    强化痛苦诅咒/3/3  恶魔专注5/5  诅咒增幅1/1
    无情延伸2/2  夜幕2/2  生命虹吸1/1  疲劳诅咒1/1 强化疲劳诅咒2/4
    暗影掌握5/5
    恶魔:
    强化治疗石2/2  强化小鬼3/3  恶魔之拥5/5
    强化虚空行者3/3 恶魔智力1/5
    恶魔支配1/1
    召唤大师2/2

    休***

其他答案

  • 想洗点的话 毁灭11点
    0001 吧 嘿嘿
    想PK最好把 恶魔里面的第一排 第3个加满了 会多不少血
    其他的全部丢痛苦吧
    法伤不好计算 我只知道 超过550了 不加DOT 平射可以达到1000
    打架的话 恐惧?然后上 献技1.5S 腐蚀 瞬发 痛苦 生命虹吸 跑吧~~~保持距离 运动中造成对方死亡 如果是ZS 冲锋你 死亡缠绕 如果盗贼开急跑 死亡缠绕 碰到会加血的 感觉不行了 你就闪吧 反正放风筝他 不追你最好

    v***

  • 任何伤害都对恐惧有打断的可能,所以加DOT后,敌人打你很正常,看运气的事,不过打断的几率很小。
    我练到60的天赋是先把瞬发腐蚀加出后,就加了毁灭21点(天赋中的毁灭),然后再加痛苦,也就是暗毁天赋(30/0/21)。
    我的印象是一定要加暗影灼烧,毕竟多个瞬发技能多条命。
    我习惯用胖子练级,不是因为胖子输出高,而是因为遇到敌人或怪多时可以牺牲胖子,毕竟加个盾等于多1000-2000的血,再加上治疗石,那就是比敌人多了3000血。1VS1的话,基本不可能死,大大节省了跑尸体的时间。
    SS有个好魔杖对SS很有帮助。
    祝你早日到60级!

    y***