爱问知识人 爱问教育 医院库

我20周 3天时去医院检查,羊水最深度3.3CM

我20周+3天时去医院检查,羊水最深度3.3CM

我20周+3天时去医院检查,羊水最深度3.3CM,大夫说少,我非常担心,姐妹们有没有相同的情况,大夫让我多喝水,希望以后能正常.

全部答案

• 应该没什么问题,不过要多喝水

应该没什么问题,不过要多喝水收起

d***

• 我今天是20周+4天,我自己算错了以为是18周,今天老公有时间就去抽血了作筛查,结果医生说我都20周了,我查点晕了,医生说再完几天就错过了,筛查是15到20周作最好。下星期报告出来我就做B超,其实也很担心,因为我现在肚子也不大,我自己觉得可能是我以前瘦(165CM,94斤),现在110斤,但是他们说可能是羊水少,不过最近真的不喜欢喝而且还上火,我想你要是做筛查就有点完了,不过最好还是去医院问问

我今天是20周+4天,我自己算错了以为是18周,今天老公有时间就去抽血了作筛查,结果医生说我都20周了,我查点晕了,医生说再完几天就错过了,筛查是15到20周作最好。下星期报告出来我就做B超,其实也很担心,因为我现在肚子也不大,我自己觉得可能是我以前瘦(165CM,94斤),现在110斤,但是他们说可能是羊水少,不过最近真的不喜欢喝而且还上火,我想你要是做筛查就有点完了,不过最好还是去医院问问收起

期***

• 我18周多的时候,羊水就已经3.5了,而且医生说还是有点少哪。要多多喝水,哪怕有点轻微水肿也要喝,还有就是喝点果汁阿什么的,不要单纯喝水拉,补充的快!

我18周多的时候,羊水就已经3.5了,而且医生说还是有点少哪。要多多喝水,哪怕有点轻微水肿也要喝,还有就是喝点果汁阿什么的,不要单纯喝水拉,补充的快!收起

小***

• 中期的羊水应该最多,到了后期会减少。我跟你时间差不多,6CM。羊水太少宝宝活动不方便,是要多喝点水。

中期的羊水应该最多,到了后期会减少。我跟你时间差不多,6CM。羊水太少宝宝活动不方便,是要多喝点水。收起

a***

•   3.3cm?我18周的时候是2.7,没有关系的,我朋友生的时候才3.0啊,小孩很好啊,6.1斤.自己不要太担心!

3.3cm?我18周的时候是2.7,没有关系的,我朋友生的时候才3.0啊,小孩很好啊,6.1斤.自己不要太担心!收起

篮***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多