1976年农历正月13是什么星座?

好评回答
      1976年农历正月13是2月12日,水瓶座(1。20-2。18)
    阳性、风象星座,守护行星:天王星(传统上为土星)
    优点
      求知欲强、独立、博爱、友善、忠实、可靠、有创意、有远见、有智慧思想新颖、头脑敏锐、善於观察、富有改革精神。
    缺点
      个性怪异、过份执着、标新立异、易夸大问题、固执、墨守成规、不知变通、过於理想主义、倔强、偏激、叛逆、不合群。
       性格   因为天王星守护的缘故,水瓶座的人非常需要朋友的陪伴,感觉身旁的人都是朋友,甚至结婚也不会减轻其对友谊的重视程度,一旦被水瓶座人当成朋友,那麽就会得到他们坚定不移的忠诚。水瓶座的人可能会经历各种不同的感受,但他们绝不会有寂寞的感觉。
      但水瓶人需注意为朋友所做适度的牺牲叫义气,过度了,就叫傻气。   水瓶人总是让人觉得仁慈、友善,给人的第一个印象是富有同情心和善解人意,但他们善於和别人保持距离,并且有些难以捉摸,一方面乐於助人,另一方面却又保持旁观者的超然,别人很难和他建立亲密的关系。
      在十二星座中,水瓶座可说是最理智的一个,对事物的观察可随时变更角度,把复杂的问题加以巧妙分析,并准确地预测可能的结果。   水瓶座潜存的顽固性,平时不易表露出来,给人的一般印象是柔和舒畅的冷静及客观的观察力,积极而强烈的求知心,坚定的意志力和公正的判断力,然由於其刚正不阿的个性,极为厌恶逢迎巴结的小人姿态具有公正无私的一面。
      这种硬梆梆的态度,容易被误解为薄情寡义,在不违原则的情况下,倒是不妨通融一下。因为过分的冷静和理智,就缺乏人情味,这对人际关系来说,影响颇大。 水瓶座的幸运事物   幸运日礼拜三   幸运宝石红色石榴石   幸运色青色度的蓝绿   幸运数字4,8   幸运地点繁忙的地方和大都市 02。
      12出生的人:   宽大的同情和强烈的感情,非常爱自己的母亲喜欢异性,在事业上、爱情大致都很成功,要抑制沮丧的情绪,否则会失去许多人生的乐趣。
       最欣赏的星座——双子座   最信任的星座——金牛座   最佳学习对象——狮子座   最佳工作搭档——双鱼座   最容易被影响星座——天蝎座   最易掌握的星座——双鱼座、金牛座、处女座、射手座   最需注意的星座——白羊座、巨蟹座、天蝎座、摩羯座   100%协调星座——双子座、天秤座   90%协调星座——白羊座、射手座   80%协调星座——水瓶座   同类型(风象)星座——水瓶座、双子座、天秤座   对立星座——狮子座 还有什么可以帮到你的可以随便找我哦~~^-^ 。

    蝎***

其他答案

  • 1976年农历正月13是2月12日。
    水瓶座 1月21日-2月19日  主宰行星:天王星  属性:风相星座
    生辰星位或太阳在宝瓶座
    文章太长了,给你一个网址。

    我***