新手问题高分送上

我是一个新手,听朋友说天堂2好玩,想知道天堂2到底好玩吗?还有现在玩的话有刚开新区吗?里面练什么职业好,我喜欢PK强的?天堂2里是不是每个地方都好PK的啊

全部答案

  • 新手?爱PK?送菜来的吧

    1***

  • 天堂2吸引人的地方很多,首先就是他唯美的画面,到目前为止都是所有网络游戏中最出色的。其实就是他的经济系统,就算你是一个新人,你也可以发现赚钱的门路,不用象其他游戏有等级才有钱。还有拉,天堂2里面的盟战和功城战都很棒,PK,很舒服,也很自由
    如果你喜欢PK强的,目前来说弓比较厉害
    当然最要还是看你的操作
    你可以现在新手F38F和39F 连起来,因为新手F是免费的
    听说在12月份要开新F,这个还是小道消息哈^0^

    晓***

  • 天堂2是一个要练级的职业..讲究团队合作.例如:杀BOSS.画面做的很好..现在增加了好多内容,可玩性比以前增加好多..所以非常欢迎你来到天堂2的世界。.做为新手.我建议你去新手服务器(电信38服网通39服)体验一下...现在天2大部分PK都是团体的..前期刺客.巫师..到了后期..都是讲究团队了..所以,这要看你如何选择,玩刺客就要发挥刺客的优势..玩刺客不能硬顶,特别是在团队PK中..偷袭很重要..我只是举个刺客的例子..
      这游戏到了后期PK还是很爽的..这要看你的头脑`级别`装备和操作了..

    撸***

  • 天2最大的特色在于他的画面优美,说真的直到现在还没其他任何一款网游的画面能胜过他,里面的风景不用说了,角色男的个个是帅哥,女的个个是美女,画面确实是非常之绚丽.
    说到游戏性,其实质还是以打怪练及为主的泡菜式游戏,当然他是3,4年前开发的了,那时泡菜流行.所以手动冲及还是比较累的.
    天2另一个特色就是他的血盟系统,各个大盟为了争夺游戏里的利益,经常会爆发大规模的盟战,团P啊,群P很多,这种激烈的争斗玩玩也是蛮有意思的.

    h***