怎么做救公主任务?说详细点~

我是新手~就听别人说~做那个任务生计快~怎么做~一点都不明白

好评回答
    只要你肯花大把大把的人民币,就可以买很多元宝来购买灵符.一个元宝值一元钱,只能购买一个灵符.
    买了灵符,去皇宫找天关守卫,就可以去救公主了.(包裹里不能有神佑之类的东西).把灵符放6个在快捷键上,对着怪按快捷键就行了.灵符个个秒杀怪.
    救公主有的怪用常规的方法能慢慢地打死,但有些怪非要灵符打它才挂.
    大约350--400个元宝能从1级升到40级.
    经验6000万左右,成功就出的话,另外国王会随即奖励一些东西,随即的。

    1***

其他答案

  •   给你转个帖子你就知道该怎么打了。把救公主说的十分详细了。
    以下是帖子:
    1,拯救公主一共要过5大关,每大关有5小关,一共25小关。
    2,每小关最多会刷12个怪,1个大怪,11个小怪。
    3,每批小怪里都有1-3个是只能用灵副打的,有3-5个怪是普通怪,普通攻击几下就死,剩下的都是加强型的,比较难打,但慢慢打是可以打死的。
      每批里的大怪都是普通怪,可以毒,不难打! 4,每个只能用灵副打的小怪打死后会给奖励,跟天关一样,有时是经验,有时是金币,有时是装备,感觉经验比天关多。其他怪用灵符打死后同样会给经验、金币、声望、装备等奖励 5,每过一大关在牢头处领取一次奖励,一般这个奖励比较好一点,拿到过灵石、金砖、禁地装备、靴子腰带什么的,也听说出过移形,衣服什么的。
       6,全部打完后到皇宫,国王会再给一次大奖励,至少是禁地装,什么都可能,看你运气了! 7,只要完成一次,就能得到封号,具体王城勇士后面的封号,详见下面的封号表 8,我用道士救了一次,花了47个元宝,法花了77个元宝(法比较难,特别是遇到喷火僵尸关,几乎只能用灵副打),至于54,如果带魔戒或许能打,否则公主很容易挂。
       9,至于打的技巧,没别的,耐心,道士就是尽量用宝宝吸引怪,心灵道士会简单的多;法就是先把所有怪都吸引过来,然后占个角落一个个打。 10,一共要打300个怪,你没耐心又有钱的话那就个个用灵副砸吧,事实上慢慢打,道士基本也就50个左右,法师要80个左右,不过要花5个小时左右,呵呵。
       11,除去时间的因素,救公主的奖励比天关强,经验比天关多(我47个元宝得了1600W经验),而且每过一大关和最后国王给,一共有6次机会可能给好东西,天关几十个元宝基本啥都没吧。
       荣誉封号 称号 需要条件 一级封号:王城勇士 成功救出天玉公主1次 二级封号:王城侍卫 成功救出天玉公主10次 三级封号:侍卫统帅 成功救出天玉公主20次 四级封号:威武将军 成功救出天玉公主40次 五级封号:神策将军 成功救出天玉公主80次 六级封号:镇国将军 成功救出天玉公主160次 终级封号:神武大将军 成功救出天玉公主320次 。

    x***

  • 说白了就是去拿钱砸怪。升级超快,一次顶多几十分钟,就有几千万经验。几个小时就能从1级升到出封号。也就是先用元宝到商城或者红袖处买灵符,1元宝1个,然后去皇宫点天关守卫进入。之后用符砸怪,这样用符打,怪是秒杀的。每次救公主需要300个符左右。里面还会送些物品,成功救完公主,国王会给予随机的物品奖励和王城封号。35级后去经验多些,大概能得到6000万经验左右。

    菲***

  • 救公主的话最好是手动冲到35级时再救,,那时经验高.
    一开始就救,经验太少,不合算..

    我***

  • 救公主是要收费的.在中州皇宫.就是创天关了.
    里面什么怪多会有.一批中总有4-5个是需要用灵符来杀.别的怪物都是可以打死的.就是慢点。
    装备从顶级装备到垃圾装备多有可能.就看你的运气了.(赤明天帝有人中.但只有1个.大多数是普通的东西)
    想不花钱就不要去了.没个2000-3000人民币扔下去.应该没什么好东西给你的.钱多的话.推荐你去.经验高.升级快.还有装备拿

    1***