一部老片

大家还记的<乙未豪客传奇>吗??~~我是大概有15年前看过的  ,,我记得 还有古墓什么的 是吗?/!~1`

能网上可以看到吗?/!!~!~~  照片也可以  那是谁谁演的啊 ??!~!!~

好评回答
      甲午战争后的,1895乙未年间,在关东大地上,一群英雄儿女,为了中华民族,出演了一系列的悲壮的历史剧。
    主人公是恒沙素大概是个武师,与反清义军有密切的关系,手下有几个徒弟,他有一个妹妹恒丹妹,一个徒弟左分天,因为个人恩怨与镇总兵白如雪结下了仇恨,因为白如雪强抢了恒沙素的心上人赵尘影(穆丽燕饰)为妻,不过白如雪的妹妹白如梦喜欢恒沙素。
      不过因为赵尘影不喜欢白,并因此恨他,白如雪后来有了悔意把她给放走了。 里面另外一个就是李镇长,起初是清庭走狗,镇压义军。即尼姑jj的丈夫,好像也是强抢为妻的,后来有两个孩子后,男孩后来被人偷走改名林玉杰,成为反清义军,女孩叫李春香。后来尼姑jj因为家中变故遭清庭的降罪,于是李镇长怕事一时气愤把妻子(妻子并不爱他)给掐死送进古墓了,后来尼姑jj大难不死,就出家了,并且以古墓为家。
      不明白诸如白李等那些位高权重的人怎么想的,莫非当时盛行强抢成亲? 还有一拨日本人,在当地开武馆,放高利贷,搞暗杀等活动,姐妹二人车骑君代和车骑多沙子,太乙胜男,玉湖西子,这些人算是日本浪人,姐妹二人做事有心计,行事心狠手辣,可能都比较喜欢太乙胜男,但太乙胜男喜欢的是玉湖西子,玉湖西子为人温和,心仪白如雪,后来因为偷送消息给白被害死,其实觉得是车骑二姐妹嫉妒所致。
      最后又掺合进一个最坏的军队的代表思城正典,前一拨日本人及里面所有的有影响的号可都被思城正典领导的关东军给杀死了。 最后大家在民族恨的情况下,放下了一切恩怨情仇,同仇敌忾,可惜都牺牲掉了。好像记得恒沙素与白如梦死在一块了,赵尘影原谅了白如雪并与他死在了一块,可能人之将死其言也哀吧,反正最后一集是很惨,当时觉得挺感人的。
       乙末豪客传奇》插曲:朱枫--我的人生 晚风吹过田野 泪珠洒满小路 啊 黎明不见太阳 不见太阳 天空中下着雪雨 广漠的世界--我的人生 沉睡吧 沉睡吧 不要醒来 广漠的世界--我的人生 沉睡吧 沉睡吧 不要醒来 哦喉---------- 在这里可以看 。

    藤***