怎样修改PDF文件?或怎么把PDF文件转化成WORD或其他文本格式,

怎样修改PDF文件?或怎么把PDF文件转化成WORD或其他文本格式,以便修改?怎样修改PDF文件的内容?或怎么把PDF文件转化成WORD或其他文本格式,以便修改?

好评回答

其他答案

  • Adobe Acrobat 6就可以 编辑 修改转化 不过软件不好找

    微***

  • 用AI就可以直接打开PDF文件,然后就可以编辑.
    然后输出成其他格式.

    冰***

  • 目前没有好的软件。网上流传的pdf转word的软件对中文的支持普遍不好,等于没有!
    如果你的pdf文件是英文的话,网上有很多这样的软件。
    但如果是中文的话,就没有转换软件了。
    但是我提供一个方法:
    1、先打开PDF软件。
    2、然后用抓图软件抓成图片。
    3、用尚书七号对图片进行识别!
    这是一个很麻烦的办法,只能一个一个的转换。

    一***

  • 用Adobe Acrobat Reader
    用里面的文件下的COPY命令可以转换为.DOC文件
    这是WORD和记事本等支持的格式

    1***

  • ScanSoft PDF Converter for Microsoft Word这个软件可以搞定

    风***