请问现在浙江动感地带有没有好的套餐啊?

A

好评回答
      目前杭州有一个动感新校园网际精英套餐,具体优惠如下:
    主餐 18元 500条网内短信+50分钟本地通话(非虚拟网)+来电显示
    可叠加配餐 网内短信 5元=500条 10元=1000条
    虚拟网 5元=500分钟(省内虚拟网) 10元=1000分钟(省内虚拟网) 本地主、被叫省内动感地带基本通话费0。
      15元/分钟,网内基本通话费0。2元/分(不包括长途费);本地主、被叫移动网外基本通话费0。40元/分钟;如用户在本地拨打长途电话无论是否加拨17951均免收基本费,按IP资费标准收取,即仅收取长途费0。3元/分钟。省内漫游基本通话费0。6元/分,省外漫游基本通话费0。
      80元/分钟,漫游时国内长途资费0。07元/6秒,漫游时国内IP长途0。3元/分钟。 这是一个针对动感地带用户推出的全新套餐,用户只须缴纳20元月费,即可享受“20元=150条网内短信+50分钟本地基本通话+彩铃月费”的优惠,如果想要开通,可以发送短信1031到1860、登陆浙江移动网站、前往当地营业厅或拨打1860办理该业务。
         该套餐的内容 20元=150条网内短信+50分钟本地基本通话+彩铃月费 (来电显示不包括在内,需另收6元)   1、150条网内短信指用户发送的网内点对点短信及梦网上行短信通信费;   2、50分钟本地基本通话时长不包含虚拟网通话分钟数、网内来话包月等优惠通话时长,包含群呼群聊、自助网、12590和12586业务等本地通话分钟数。
         3、本地主、被叫省内动感地带0。15元/分钟,网内0。2元/分(不包括长途费);本地主、被叫移动网外0。40元/分钟;省内漫游0。6元/分,省外漫游0。80元/分钟;省内加拨17951打国内长途0。3元/分(不包括基本通话费,经过登记后可享受四折优惠0。
      12元/分)。      另外, 台州地区自2006年1月5日起新办理自由人套餐,另外加送50分钟本地基本通话费,即同套餐原包含内容共计100分钟本地基本通话费优惠。   值得注意的是它的开放对象是新入网及转网用户(含 动感地带老客户转套餐 。

    1***