朋友重要还是爱人重要

 我喜欢的人与我的好朋友合不来,而且。。。。

全部答案

  • 他们两个合不来没关系啊。你和你的朋友仍是好朋友,你和你的爱人关系好不就行了。

    1***

  • 调和,如果调和不成功,差开两个人的交际场合,处理好时间即可

    好***

  • 女人的依赖感很强的,他需要你对她足够的关心,希望你和她在一起的时候就只有你们两个,这样她才会有一种满足感。
    而朋友呢,大家在一起时你带着个小女生来他们反而也觉得不自在,玩的不开心。
    其实都不是什么大事,只要你在和朋友在一起时不带女朋友,而和女朋友在一起时就专心陪她,就都解决啦!
    不过也要自己看清楚,你的那群朋友和女朋友,到底谁是善意的,真心的,如果一个很好的女孩不让你和一群下三烂的只会胡搅蛮缠的酒肉朋友整天鬼混在一起,那么你要听她的。
    如果一个最真心最丈义的朋友觉得你因为一个只会花你钱耗你时间的花瓶在一起,那你该听他们的。
    祝你早日摆脱这些烦恼!
    开心!

    不***

  • 分头了解一下,他们之间互相的看法,接触误会,让他们多接触了解,你在中间起粘合剂的作用,让他们起码不要互相敌视.
    如果不行,你只好二选一了.

  • 尽量不要他们两个人见面。

    a***