扩写句子

根据下列词扩写句子,以香气为重点,不少于30个字.
池塘旁 荷花 香气

好评回答
    在池塘旁有一阵阵荷花的香气扑鼻而来。
    在池塘旁可以闻到荷花那清新的淡淡的香气。

    梅***

其他答案

  •   炎热的夏天,在我家的池塘里,开出了几朵纯洁的荷花,一阵微风吹过,荷花的香气随风飘过来,这时,使我想起了一句诗,"出淤泥而不染".

    ☆***

  • 池塘旁,我正在观赏荷花,一阵微风吹过,荷花的香气随着风飘来.

    别***

  • 烟雨朦胧,来到久违的池塘旁,朵朵粉红的荷花,使我不禁想起“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”,风中飘来的阵阵荷香,让我又不禁回味起初夏的甜蜜。

    1***

  • 黄昏时分的环形的池塘旁,行人寥寥;步履漫漫,柔情的阳光过那一朵朵娇美的荷花,留恋着 行旅慢慢,它将荷花的香气沁入心房,随风飘散.

    小***

  • 站在池塘旁荷花的香气沁人心脾.

    k***