请问普通高中生能报考艺术类专业吗?能学动画专业吗?

请问普通高中生能报考艺术类专业吗?     我就一普通理科生,单纯的喜欢动漫,喜欢漫画,能学动画专业吗?新一届高三狗,各种不懂

全部答案

  • 考上大学后,选一个动画专业不就行了吗。

    贫***

  • 艺术学院一般的成绩都很高,但还是要看你画画的天赋,一般普通大学都会有你那个专业吧,上网搜搜

    d***

  • 可以的,只要那学校里有这个专业。不过在大学里会有很多这种动漫和漫画的社团,你可以参加社团。

    黑***

  • 首先动画专业是理科专业?大专专业??不一定全是艺术专业的?然后普通高中生是能报考艺术类的?但是要自己去学艺术?考艺术??艺术那门是有分的?然后高考的分?达到人家艺术学院的分了?然后还要你的艺术的分达到?你就才可以被录取

    y***