玩24级以上的女PG的朋友进来

他们说女PG身高+弹跳=190就能灌篮,我的女pg24级身高166cm,弹跳24,为什么就不能灌呢!难道女的也要 身高+弹跳=200才能灌吗?

好评回答
    可以肯定的告诉你任何职业  不论男女号 身高+弹跳 都要大于或等于才200才可以扣篮  我的PG是163的 弹跳是32 要穿了+5弹跳的鞋子才可以扣  很遗憾的告诉你  PG的最终弹跳是32  所以你的号 不穿能力装是不可以扣篮的 祝你游戏愉快!是啊  女PG在扣篮是很吃亏。不过你要看到的是女PG的速度是最快的 况且PG本来就不是用来扣篮的 老实说 PG扣篮就是去找帽。。你要真想玩扣篮PG  建议你去选180的 那样刚转PG的时候弹跳就20了 就可以扣篮了 你要非要选女的  那最好也要选170的  那样你38级的时候弹跳就30了  就可以不穿道具扣篮了。回答完毕 希望你满意!

    一***

其他答案

  • 任何位置,不论性别都是身高+弹跳>=200才可以灌篮~~
    你听说的190,大概是身高+弹跳>=190可以接到空接出现灌篮动作,但不能单独完成灌篮~~
    我PG也是166CM,如果不买能力装,45级(弹跳32)也别想自己灌篮...
    建议买双永久弹跳鞋,那个只用100点券,比较合算,什么时候想灌篮就换上~

    1***

  • 女PG此不是很吃亏?

    塞***

  • 女号仍然要身高加弹跳200才能灌蓝
    说到190的都是屁话
    我女PG身高163,弹跳28也不能灌蓝。

    还***