扣篮条件!不懂的进来看!

身高+弹跳>=200。无视性别!

哪个2再说女的是190,我抽死他丫的!自己没练过女G就别出来误导新人!

我170的女PG,转好职就有20点弹跳,如果190就可以扣,我TM以前级都练在狗身上了?从没出过扣。直到35级 买了鞋子,弹跳上33才可以扣!

好评回答
    楼上别闹了 楼主说的很对
    身高+弹跳>=200。无视性别的
    到190就是别人给你空接你就可以扣了
    自己不行的

    文***

其他答案

  • 干什么呢,我PF按F就能扣了,想当年1级就扣了,你们议论个啥?我是女的最矮的,哇哈哈!!!

  • SG想扣篮,不如玩PF,来的简单点,暑假看俱乐部有个SG,32级,他说他弹跳训练3次+3,加弹跳头饰+1,角加3弹跳,鞋+9弹跳,很奢侈,他说他就为了扣个篮,他用的还是女号166好像是,他没事的时候,还经常表演,好像他出扣篮很容易啊,我的PG29级173,训练2次,和加弹跳的头饰+1,和鞋加了2的弹跳,踩点再好,也很难扣

    w***

  •  我180 PG 15级就扣蓝了 - -#

       我是2区的 25 PG   舞-乙 小鑫     哈 要像 20多几的 应该都认识我吧!~~ 对了 我就是上月 POG 排第 21 的 PG 小鑫
    有玩SG 想扣蓝的 我卖他 便宜卖了`` 39SG  50远 用久 一身衣服!~训练3动练

    舞***

  • 支持楼主观点,我也是亲自试了的,不要200都来抽我吧~160SG一辈子扣不成吧~~

    翼***

  •    我那160cm的女SG上帝知道什么时候能自己扣.....

    5***

  • 我一年前也天真的认为女的是190扣的,后来被人骂过后才知道自己错了

    E***

  • 你们在说什么,我怎么听不懂啊,谁能解释下

    国***

  • 楼主.我PG170的.25级就扣了.

    丨***

  • 我31男SG现在出3步都有点困难...

    正***

  • 呵呵
    要反省的人真的很多
    误导别人的和被误导的都不在少数阿

    潮***

  • 可能是你的位置不准确,前面有人阻挡的话,G不出灌篮。

    游***