拿着龙纹的请举手

大家都说龙纹有隐藏属性,可是也有说拿3-8龙纹和3-8无机没什么区别的,到底拿龙纹对道术的发挥会不会有影响啊?2种武器都用过的来说说看啊!

好评回答
    不知道有什么隐藏属性
    我现在拿的是3-7的龙纹
    以前拿3-7的无机
    感觉上拿龙纹发挥要稳定些
    其他就没有什么感觉了

    小***

其他答案

  • 一样用,就是好看点

    这***

  • 属性不属性不知道,但是,但可是,可但是,你拿龙文招出来的排骨比无计招出来的抗打,我曾经做过试验,无计招的排骨比龙文招的早死翘翘了,(两个装备,级别都同等的道士做的试验)

    l***

  • 多了几点攻击,这个是有的,呵呵

    s***

  • 同意 ,其实没什么隐藏属性这一说法

    追***

  • 其实所谓的隐藏属性都是玩家们编出来骗人的 如果无机和龙纹都是3-8
    那没有什么区别了
      个人感觉还是龙纹好 首先造型上比无机好看 而且攻击堪比菜刀 对付机关巨兽时候和在蛇洞打蚊子都可以用砍的

    b***

  • 有个毛的隐藏属性啊,我都拿的3-10的,感觉和扇子没什么两样

    胡***

  • 开玩笑,哪来什么隐藏属性!无极和裁决还有骨玉是一个等级的!按照楼上那位哥们的说法,容易发挥上限的应该是无极啊!还有龙纹扇子与怒斩屠龙是相等的,具体哪个对哪个我就不清楚了!当时传世刚出来,只这几样高级武器.至于倚天,那是新出来的,呵呵!但是同样的道术为什么龙纹贵呢?那你先回答我,在同样的保暖水平下,你喜欢厚厚的老棉袄还是名牌羽绒服呢?答案就不必说了吧!况且龙纹攻击高,砍起机关巨兽比无极爽多了!

    你***

  • 龙文的隐藏属性是道副攻击容易发挥攻击上限,这点和裁决一样,在出烈火的时候容易发挥攻击上限。两个道士装备相同,一个用普通龙文,一个用8的无机,都不带老虎,站着不动用道副对贴,拿龙文的一定会站到最后。无机现在有点普通了,几乎什么大点的怪都爆,而且只要求25点道术,28级就可以拿了。而龙文36级才能拿,因为这是高级道士身份的象征,有条件的还是拿龙文吧。

    p***

  • 龙纹没有什么隐藏属性,只是道术高,发挥稳定.据说是有加快火符、增加命中的隐藏属性,其实不是

    菲***