天之龙纹的问题,请教菲比寻常

我有一个3-8的天之龙纹,如果到玄玄老人处炼化,炼化后是4-8的龙纹,还是4-6的龙纹?还有就是成功率是100%吗? 如果失败会不会碎?炼化的黑铁有讲究吗?

好评回答
    最有可能是3-6的;也有可能是4-6的或者4-7的那要看你的运气了!
    成功100%
    按照他老人家要求的数量给它双倍或者4倍的的天之神铁就好了。

    l***

其他答案

  • 熔炼之后是4-6的,需要给玄玄老人他要求的数量的2倍的天之神铁。百分百成功。据说加多倍天之神铁可以加1点上限,试过很多次,没有成功过。要么就使用时当心,不炼。

    菲***

  • 天之神铁不够也有可能是3-6的,不过都不会碎。

    s***

  • 熔炼以后一定是4-6的,成功率是100%,按玄玄老人要求的数量给它双倍或者4倍的的天之神铁

    逍***

  • 这个我可以肯定的告诉你答案,熔炼以后是4-6得,不要上当不好,我当时就以为是4-8得才买的,结果后悔了,熔炼天之装备不会失败的,100%成功,去玄玄老人那熔炼不需要黑铁,需要天之神铁

    家***