有谁知道这部连续剧叫什么啊???

主题曲是万芳演唱的 我既然记得你眼里的依恋
男主人公是个和尚叫 玉林 女的是骏主还是王侯的女儿
前世今生 缘
有谁知道啊

好评回答
      片名:再世情缘
    主演:玉琳国师——杨庆煌?
    珍格格——况明洁?
    玉    岚——铁孟秋?
    顺亲王爷——曹健?
    福  晋——沈海蓉?
    喜  春——蔡璨得?
        取材星云大师著《玉琳国师》传,此剧描述清朝玉琳国师真人真事的传记。
      时代北景跨越唐朝、清朝六百余年、描绘男女主角轮回再世,刻骨铭心的诚挚感人的爱情故事,剧中主角将出世的慈悲情操,化作救世渡人的大爱,以家教的规范,佛陀的启示,阐扬自性本空,造化无常、无我无私的道理。全剧之庙宇、大殿、僧侣、由佛光山全力支援。这是一个发生在玉琳国师身上的真实爱情故事。
       八百前,一个名柯天仁,善良貌丑;一个名白玉莲,心慈貌美。柯天仁两次为富家小姐白玉莲所救,遂心生爱慕。当白小姐遭遇劫难时,他一直不求回报的默默付出。白小姐也为了救出天仁,自投敌网。天仁终能帮助白小姐及她家人脱离大难、恢复家业。但因自卑情绪,他却不敢直抒爱意。
      白父的强拆鸳鸯欺骗天仁,天仁顿感事世无常,为了不耽误她的终生而甘愿出家……当真相大白之际,一切已无法挽回,二人相约来世续缘。 光阴如梭,两人在轮回中保受“爱别离苦”,互相寻觅了800年,才再次重聚,并一见钟情。 清朝顺治年间,顺亲王府的珍格格(白玉莲的转世)到崇恩寺进香,遇到玉琳和尚(柯天仁的转世),二人相见时唤醒了沉睡八百年的情缘记忆。
      珍格格为再续情缘,不顾身份一心下嫁玉琳,虽数次被拒而痴心不改。还不顾自身的一再相助玉琳,度过重重生死难关,直到最后,她不愿成为玉琳国师的负累而出家修道。珍格格的无悔痴情确实令人感动……而此时的玉琳和尚,已经看透了红尘爱欲的无常苦,早已把终生献给普世大爱了。
      一直以来,玉琳都一力承担着昔日情缘与普世大爱的双重压力。虽然他对格格一直念念挂怀,却不愿再让双方堕入爱欲苦海中,所以一再的回绝痴情格格的召唤。其间虽被迫还俗迎娶格格,终能在洞房花烛夜出淤泥而不染,以大智大爱感化了痴情格格,将苦恋姻缘转变为修道法缘。
       下载地址: 我记得你眼里的依恋 (中视8点档"再世情缘"片头曲)   作词:姚若龙 作曲:刚泽斌 编曲:张乃仁 演唱:万芳 走在红尘俗世间 谁的呼唤飘在耳边 那么熟悉却又遥远 为什么痴心两处总难相见 徘徊在起风的午夜 谁的叹息飘在风间 那么无奈却又无悔 多少前世残留待今生缘 就算换了时空变了容颜 我依然记得你眼里的依恋 纵然聚散由命也要用心感动天 纵然难续前世也要再结今生缘 就算换了时空你变了容颜 应该是你找的了。

其他答案

  •   可能是《情定少林寺》
    张京云 - 王伯昭
    尹玉玲 — 陈法蓉
    李辅国(木仙子) - 堂 娜
    蓝小兰 - 林芳兵
    代 宗 - 周少栋
    了 缘 — 龙冠武
    雪 子 - 魏秋桦
    蓝 刚 - 龙天翔
    南云天 - 程天赐
    玉 娘 - 张子红
    张夫人 - 郭秋菊
    小京云 - 凯 凯
    麟 儿 — 李佳欣
    玄 苦 - 时树成
    玄 虚 - 尹铁光
    明 根 — 蚂 蚱
    明 如 - 尹国华
    明 恩 — 侯为民
    明 天 - 高 战
    薛 蛟 - 玉 尚
    玄 宗 - 黄春伯
    肃 宗 - 徐 敏
    小 狗 - 张 岩
    郭大帅 - 金少龙
    巴扎客 - 王圻生
    沈 三 - 赵晓雷
    郭 威 - 郭培林
    耿 忠 - 郭凯旋
    路 遥 - 何振军
    马 力 - 马云龙
    白秀才 - 孙明轩
    狄素素 - 夏银霞
    铁算盘 - 林建国
    张 林 - 李晓舟
    武 圣 - 宋道一
    薛 凤 - 张子红
    尹 伦 - 孙明轩
    萨 颜 - 高 站
    荆 飞 - 高 亮
    贴张图~~~~~~~~~~~~~希望是你找的!。

    水***