求助```搞鬼``刺客问题

刺客怎么学习技能```每次接到任务`都看不到技能任务```谁能把任务告诉我啊````

全部答案

  •   鬼手術任??
    ?玩家功力達到十?後,往清?平原[6]與刺客????υ??W?鬼手術,把念珠交給清野江的?н[,再回清?平原[6]與刺客????υ?即可?得鬼手術。
    利爪術任??
    ?玩家功力達到十?後,往清?平原[6]與刺客????υ??W?利爪術,回清?鏢局與胡鬚???υ?,把青玉?У角尻?平原[6]與刺客????υ?,再把青玉交回給清?鏢局的胡鬚??,回清?平原[6]與刺客????υ?即可?得利爪術。
       索命??羧?? ?玩家功力達到十三?後,往清?平原[6]與刺客????υ??W?索命??簦〉闷频舻挠??10後與刺客????υ?即可?得索命??簟? 崩?糇θ?? ?玩家功力達到十三?後,往清?平原[6]與刺客????υ??W?崩?糇Γ〉闷频舻挠??10後與刺客????υ?即可?得崩?糇Α? 雙鏢飛?羧?? ?玩家功力達到十八?後,往清?平原[6]與刺客????υ??W?雙鏢飛?簦〉糜|目仔的眼珠*10後與刺客????υ?即可?得雙鏢飛?簟? 疾刺爪任?? ?玩家功力達到十八?後,往清?平原[6]與刺客????υ??W?疾刺爪,取得觸目仔的眼珠*10後與刺客????υ?即可?得疾刺爪。
       餵毒術任?? ?玩家功力達到廿三?後,往清?平原[6]與刺客????υ??W?餵毒術,打死怪老子*20後與刺客????υ?即可?得餵毒術。 解毒術任?? ?玩家功力達到廿八?後,往清?平原[6]與刺客????υ??W?解毒術,打死背影?⑹?20後與刺客????υ?即可?得解毒術。
       霧影術任?? ?玩家功力達到三十三?後,往清?平原[6]與刺客????υ??W?霧影術,打死黃金劣犬*20後與刺客????υ?即可?得霧影術。 閃?艏既?? ?玩家功力達到三十八?後,往清?平原[6]與刺客????υ??W?閃?艏迹蛩离p??*20後與刺客????υ?即可?得閃?艏肌?。

    哑***