搞鬼好玩还是彩虹岛好玩??

搞鬼还不开春节没事做了!在不开我永远都不玩这了!浪费我们时间!还要等带!还有客服很不负责什么时候开说的好含糊!
彩虹岛就没这么多麻烦!

好评回答
    彩虹岛他一比搞鬼地图多二没有出现这种事情(停服没有准确的时间)

    恋***

其他答案

  • 彩虹岛  日中的游戏拜托  日本参加的你也玩

    a***

  • 彩虹岛~老实说~没玩过TOT~不过听上去还可以~!我想联众老总一定不想输给任何游戏~!可能的话会在搞鬼里做一些补偿的活动~!不过别抱太大希望!

    s***

  • 彩虹岛网址无法打开,55555

    o***

  •        国服灵游记                                            国兴家和灵;  服暖春意游;

    m***

  • 彩虹岛帐号难设

    a***

  • 什么都别玩啦好好学习

    m***

  • 55555彩虹岛帐号怎么申请啊?

    我***

  • 正派刺客技能

    w***

  • 联众啊联众 看看吧  这么多忠实的(鬼娃)都跑去打彩虹岛了
       你们都是干什么吃的!!
        哎!今天我看了人家韩国的游戏截图 !  那叫一个羡慕啊 !
        发型!武器!技能!地图!都是爽呆了啊!
       还有宠物呢!!!!
      灵游记毁在你们手上喽!! 人韩国的服务器就是比你的好啊!
       还这么大的公司! 赶着生娃呢都!!郁闷啊!
       这几天关于问开服的问题 我回答了无数条啊!!!!
       求你了 不要再折磨我们了  老天啊!联众啊!

    q***

  • 联众啊联众 看看吧  这么多忠实的(鬼娃)都跑去打彩虹岛了
       你们都是干什么吃的!!
        哎!今天我看了人家韩国的游戏截图 !  那叫一个羡慕啊 !
        发型!武器!技能!地图!都是爽呆了啊!
       还有宠物呢!!!!
      灵游记毁在你们手上喽!! 人韩国的服务器就是比你的好啊!
       还这么大的公司! 赶着生娃呢都!!郁闷啊!
       这几天关于问开服的问题 我回答了无数条啊!!!!
       求你了 不要再折磨我们了  老天啊!联众啊!

    y***

  • 联众啊联众 看看吧  这么多忠实的(鬼娃)都跑去打彩虹岛了
       你们都是干什么吃的!!
        哎!今天我看了人家韩国的游戏截图 !  那叫一个羡慕啊 !
        发型!武器!技能!地图!都是爽呆了啊!
       还有宠物呢!!!!
      灵游记毁在你们手上喽!! 人韩国的服务器就是比你的好啊!
       还这么大的公司! 赶着生娃呢都!!郁闷啊!
       这几天关于问开服的问题 我回答了无数条啊!!!!
       求你了 不要再折磨我们了  老天啊!联众啊!

    恨***

  • 联众啊联众 看看吧  这么多忠实的(鬼娃)都跑去打彩虹岛了
       你们都是干什么吃的!!
        哎!今天我看了人家韩国的游戏截图 !  那叫一个羡慕啊 !
        发型!武器!技能!地图!都是爽呆了啊!
       还有宠物呢!!!!
      灵游记毁在你们手上喽!! 人韩国的服务器就是比你的好啊!
       还这么大的公司! 赶着生娃呢都!!郁闷啊!
       这几天关于问开服的问题 我回答了无数条啊!!!!
       求你了 不要再折磨我们了  老天啊!联众啊!

    g***

  • 我也喜欢玩彩虹岛.不如大家一起玩吧.   谁有内测号呀..

    z***

  • 彩虹岛也是韩国的游戏 应该不错的啊 没有申请到内测号码啊 闷死了

    c***

  • 联众客服:老总,再不开 怕没有人玩了啊.
    联众老总:小子,你懂什么 这叫做放长线钓大鱼,小孩子 学着点    谁在乎那么点点卡钱 我们要的就是这个效果 等事情大了才好 哦后后

    w***

  • 搞鬼今天开咯

    q***

  • 对了  谁有的  给几个来啊 大家一起玩啊```

    陈***

  • 搞鬼背后一定有什么内幕!!!!

    g***

  • 谁有彩虹岛激活码啊```?``??送我个啊``!!

    a***

  • 彩虹岛现在可以玩了吗~

    h***