很烦啊

我的女朋友现在还跟她上了床的前男友一直保持着联系,还互相的很关心,我就为了这事闹了矛盾吵架,我们吵架时我提出分手,她也无所谓的样子,烦啊,谁帮帮我啊,安慰一下让我心里能够平静下来!

好评回答

其他答案

  • 我们都想帮你,但是能帮你的只有你自己,你很烦!你的心情不能平静!!这说明你很矛盾!!!你是选择离开?选择放弃?选择原谅?还是选择......?其实这一切都取决于你还爱她吗?如果爱那就选择原谅!爱是伟大的!如果不爱那就更好办了,你心中无爱也就会很平淡的看待了!事情也就简单了.你的心情平静了离开她也就很自然了!!!祝你幸福!!!

    小***

  • 放浪的女人不要也罢

    g***

  • 好聚好散,和他好好谈谈,谈不拢就该放手.双向选择.也许分开一段时间他才能知道该怎么做.

    帅***

  • 我也有这样的同感啊,兄台!因为我以前的女友也是这样对待我的,我不知道她是怎么想的,她现在选择了我,为什么还要找回以前的男友呢?是我比不上他吗?我身边很多朋友到说我是个不错的男人,为什么她还做出这么不要脸的事呢?也许没有结局的结局,才是最好的结局......我会用一生珍惜这个结局,因为她曾给过我“美丽心情”! 虽是有缘无份,但愿在以后的日子里,我能在你的记忆中增加一份美好的回忆,能通过此生的努力,修满来世的情份!

    j***

  • 你问她,是否喜欢自己!她说不喜欢也没办法!只有离开这个没良心的人,现在的女人都喜欢漂亮的,没事!这种人真是没心没肺!离开她,弟弟!

    阿***

  • 这样的女朋友还不甩啊 不忠不义

    快***

  • 不犹豫,跟她分手,听起来她好像根本不在乎你,虽然都说劝和不劝离,可是不能太没有原则,即使你不是真的想散也要吓吓她

    x***

  • 朋友,女人都如此。建议你们分开一段时间,见不着也就没这么烦了,也可以让自己冷静下想想是否能接受她这样的行为?(先接受后才能去想着改变),她对你有多重要?
    最重要的是看分开后也能看到她的态度,分开后她和前男友来往更密切,或者对你不闻不问,那就很明显了。
    看来你还是放不开啊,换是我,早就叫她滚蛋了。

    F***

  • 这种女人不直得你爱。

    志***