爱问知识人 爱问教育 医院库

嘴唇上起个泡怎么办啊

首页 >
生活
美容/塑身

嘴唇上起个泡怎么办啊

怎样才能预防啊??这种季节我老是起泡

好评回答

• 你缺少Wc,就是烂嘴或嘴气泡,肝脏排毒差也会有影响,还有心事重、睡眠不好、重油、火锅都会影响身体需求更都的维生素。
    吃的多未必吸收,你也要检查你的肠胃、脾脏的吸收能力。

其他答案

• 有一种很方便的方法,试一试吧
    每天烧开水或煮东西时,锅盖内沿会产生很多小的蒸气水珠.你用这小水珠搽起泡处,一般多搽几次,就明显好了
    但这方法是针对嘴角边起的少量的泡
  • 你说的泡是长在嘴唇外面还是嘴唇里面呀,如果是外面的也许是上火了吧,你不要去撕它,可以抹一些治疗烫伤的“京万红”它治疗上火的效果还不错。如果是在嘴里面,那是不是你经常爱咬下嘴唇。如果真是那样,那你就要坚持住不要再咬也许过几天就会好起来了

• 朋友们说了那么多,我认为最关键的是饮食不平衡造成的。
  • 一定是上火了,我每次都是先用消毒过的针刺破小泡,把里面的水挤出来(一般用面巾纸一沾就出来了),然后抹上红霉素眼药膏
    就这样坚持以两天就好啦!
    记得,红霉素眼药膏比一般的红霉素软膏要好,膏体更细腻,适合唇部皮肤哦。
    希望能帮到你,让你嘴唇上的小泡能快点痊愈哦! 

缺少维生素B,建议多吃蔬菜和水果,还有玉米:) 

• 多喝菊花水。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部