魅力法师

问题1:魅法召唤的黑猫,魅力34才能召唤,那么我带装备魅力34,召唤了以后把装备脱下来,那黑猫还听你话吗?就是说他还跟不跟你走?
问题2:练一个黑猫法,18精智16体的,该怎么练呢?
问题3:配什么样的装备才能魅力34?
问题4:变形怪首领和黑猫差距很大吗?他们血都是1000阿?有必要带一个黑猫吗?
问题5:有了黑猫或者首领一般能吃那些boos?
没分了,那位大哥能为小弟解答,小弟感激不尽!

好评回答
    回答你第一个问题,魅力只有召唤时才用的到,也就是说你召唤出来了,就是你魅力变0你黑猫还听你话!问题三你魅力加满25魅力,再穿魅力套装+9魅力,34魅力达成!可以召黑豹了!魅力套装海斗+1魅力,兔帽+1魅力,大衣+2魅力,黑球+2魅力,冥法?王之戒+3魅力(也可以用艾莉絲??)
    没练过黑豹法,也没带过黑豹,所以其他问题没有发言权!

    1***

其他答案

  • 首先你前期配点不对,18精智16体血太少,容易被BOSS秒,要冲级快,就18体智16精,这样魔少点,魔防低点,可你不是魔老是满的,可以多写点卷加血,魔防低用银光斗蓬,你挂51+到72级,光5级卷就好几千,够用一段时间,再升级就加精,如果想完美就18体精16智力,我黑豹法还差4%到72,16精的,另外变怪首领比豹差远了,移动速度和清怪速度没法比,黑豹清怪比70力满骑快.

    天***