江心月明老师,子萱又来求教~~~

老师,您好,好久没见,
我的婚礼终于还是定在2006.12.3,我会依照您所说的穿黑色内衣,佩戴小香水,凌晨一点向北洒水,婚礼时向东方鞠躬祭拜,请问,婚礼可否定在中午十一点二十八分呢?
另外,我娘家这边11月25日将提前举办一个小型宴会,也有司仪主持,不过程序少了很多,当天我只穿红色旗袍,您看我这样提前办一下会不会对12月3日那天对我的冲有所缓冲?
我的情况如下:
女:1980.10.16早9点左右(阳历) 生于黑龙江 父属龙母属马
男:1979.10.21凌晨3点 (阳历)生于北京 父属鼠母属牛