请教江心月明老师一定要帮我呀!!

你好!我是1986年7月27日(阳历)早上2点5分(夏令时)出生的女孩.我来自山东省临沂市.请教大师我的命理.我一直都很不顺,心情也不好.请您给看看今后的人生,可以吗?我很想知道我以后的人生是不是有大劫,是不是短命的人?另外,我的姻缘。请老师不吝赐教!

好评回答
      阳历:1986年7月27日1时5分  阴历:丙寅年(炉中火)六月廿一日丑时
       偏财   伤官   日元
    坤造:丙寅   乙未   壬申   辛丑  (戌亥空)
       戊偏官  丁正财  戊偏官  戊偏官
       丙偏财  乙伤官  壬比肩  丙偏财
       甲食神  己正官  庚偏印  甲食神
    神煞:文昌贵人 国印贵人 太极贵人 文昌贵人
       驿马   天医   文昌贵人 驿马
       福星贵人 孤辰寡宿 驿马   福星贵人
            金舆贵人

    小暑:公历1986年7月7日18时35分  立秋:公历1986年8月8日4时17分
    起运:命主于出生后6年5个月又12天12小时起运
    交运:命主于公历1993年1月8日15时交运
       食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财
    大运:甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥
       07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁
    始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063
    姑娘你是身弱之人,印被合。
       你从少年时起就不太顺利,但无大碍,27岁后行运会慢慢好起来,37岁后有20年的好运气,此后会安度晚年。 你心情不好,是因为工作无头绪,对象与自己的父母关系不太好!而你本人比较好强争胜,朋友们不多,也帮不上什么忙,婚后会好得多。 你明年寅亥有合,夫宫安定,婚姻大事最好能在农历11月定下来,这是你的最佳婚期之一,后年是婚姻大吉之年; 你人生没有大劫难,只是你34岁时要特别当心身体健康,这年如果能到北方游玩,会化解灾厄。
       另外,你的未来老公是很有能力之人,他对你很有帮扶,你们现在应该是认识的。 供参考。

    江***

其他答案

  • 读书成绩不错。感情方面不佳。之前的运气较差。03年开始新的10年大运。情况会有所好转。不过一般人入运前的几年都会比较混乱。猪年和鼠年有机会会好转。之后一直到57都有不错的大运。不用担心。凡事要乐观对待。就算运气不济,也有保救的方法。何况你的运气不差。女人25前行运无用的。25后行运反而更好。亦有道:一命二运三风水四积阴德五读书。人的一生有很多变数的。。。

    玄***