大师请费心看我的八字(已排盘).我应该在哪条路发展?

起运:命主于出生后2年0个月5天24小时开始起运
交运:命主于公历1991年7月19日13时交运

正财 正官 日主 正官
乾造: 己 辛 甲 辛 (申酉空)
巳 未 戌 未

庚七杀 乙劫财 辛正官 乙劫财
丙食神 己正财 丁伤官 己正财
戊偏财 丁伤官 戊偏财 丁伤官
旺衰: 病 墓 养 墓
纳音: [大林木] [路旁土] [山头火] [路旁土]

神煞:
[年干] 太极贵人 福星贵人 太极贵人 福星贵人
羊刃 太极贵人 太极贵人
[年支] 元辰
[月支] 月德贵人
天德贵人
[日干] 天厨贵人 天乙贵人 国印贵人 天乙贵人

旺衰:死 病 衰 帝旺 临官 冠带 沐浴 长生
纳音[路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金][海中金][大海水]
十神:七杀 正财 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印
大运:庚午 己巳 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥
2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁
始于:1 011 2061流年:辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
止于: 我没上学,没多大学历.不知道是不是八字所制,那么现在我该在哪条路上发展呢?是从商吗?是技术类吗?从我八字看我是干什么的?在着装的单位有发展吗?大师费心看一下,多谢!!!

好评回答
    此八字不宜从商,易失财,有小人暗中作乱!五行缺水,宜去北方发展为上佳!

    周***