琥珀之卵4:怎么通障碍物

我今天双开(50弓+50传)去做琥珀之卵4,到了障碍物那里跟本就打不过去。打了一个钟头,才过了三个格!
请问有什么方法可以快一点过去,如果是双开去(一弓一传),大概多少级可以快点通过!
请各位大侠指点一下了!小分送上!

好评回答
    我相信你打错障碍物了,障碍物你打错,他不会消失~你发现打错,你打打旁边,我第一次打也花了很多时间,你首先靠右边,然后往左边行2步,然后按招攻略走就OK,希望你能看明白!

    l***

其他答案

  •

    名***

  • 不要用多体攻击,基本上是靠合击和魔宠的,当然有个高级法师是最好的,我做的时候是叫了个90的魔,全10魔法,轻松搞定

    斩***

  • 有技巧的,按照样攻略上的地图慢慢打过去,当时我2开+我朋友3人平均才40多级就打过了,带点瓶子做补给吧,那些障碍物是龙骨类,第一回合几乎都是出多体攻击无效技能,所以群魔,乱射那些技能就不要用了.你弓+传教应该很容易过才对的,弓拿斧子和你传教还有那2只宠逐只逐只把龙骨合掉就可以了,传教偶尔来个强力补血就OK了.我记得好像有红和蓝2种龙骨的,具体先打那种颜色就得看情况了,其实你打了几只障碍物就可以学到打法了,貌似我记得龙骨第2回合都喜欢防的,到时宠崩一下试试也无妨.
    这是新浪的攻略链接

    1***

  • 60+  保险

    郁***

  • 没有捷径。。直接打过去...

    1***