琥珀任务4的问题.急!急急急在线等

我做到了这一步(6.打倒(136.197)一带的障碍物通过后进入(156.197)的传送石,打倒(213.226)的障碍物随机传送(若没有传送则需再挑战一次)  后没被传送该怎么办是登回去从来还是别的什么办法

好评回答
    在那个空旷的房间里面 有单个的阻挡者,功略的坐标是错误的
    要打右上角  45度方向的那个阻挡者 打完就传送出来了
    进入下面几排阻挡者的地图

    x***

其他答案

  • 等障碍物刷新出来,大概打两次到三次就会有了

    小***

  • 等刷新后在打 应该就行了

    m***

  • 那个大地图上其他位置还有障碍物的.随便打哪个都可以.
    你找找其他位置的障碍物再打次,或者等几分钟,障碍物会刷新出来.

    雨***

  • 告诉你  顺着墙壁走  还有那个障碍的  继续打  打完就有了 如果没有再继续找
    我打了3次才传过去  昨天做的任务

    流***