48F剑舞该有什么B装备?大概的价格是多少?谢谢大家!!!

好评回答
    我也是48F的
    装备青狼重一套OR末日重一套 武器+4瑟长瑟短吧
    如果钱不够的话一般的双刀将就也可以了

    p***

其他答案

  • 青狼重+双瑟

    梦***

  • B装要52级以上才能精通的!!! 练级是穿青狼重加双瑟 PK时穿末日重!!!末日重套和青狼重套2500W左右 双瑟4000W左右!!!

    夜***

  • 青狼的属性是不错,很适合舞,但是看你的组队情况,要是级别和怪物差距太大,还是建议先穿末日重,毕竟末日重套加血很多,尤其在攻击过程中,舞很容易招怪的及高的仇恨,在70以后舞的级别上来之后再改回狼套.这是我长时间总结出来的经验.
    至于武器,双瑟是最好的,得到的办法很简单,成本在2050万左右,合4把D顶双刀 2把双革命 全部碎晶.可以换两把小黑,再准备439万古代钱,到铁匠那里换成瑟长,再准备500纯石到亚丁做成双瑟,看你们服务器的古代钱价格和纯石的价,我说的2050万古代钱是1:1.5 纯石3500.看你服务器情况也许不到2000万.
    合双瑟的价值是很大的,因为到你75之后,双瑟可以用来做转职任务,不必再另售,只需要再准备984个B晶,就可以了,一次投资,终生受益,HOHO.

    1***

  • B装要52级以上才能精通的!!!  练级是穿青狼重加双瑟 PK时穿末日重!!!末日重套和青狼重套2500W左右  双瑟4000W左右!!!

    b***

  • 青狼重+双瑟,价钱不好说,最近物价贬得厉害

    1***